- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shakal Famal
От гражданина США Shakal Famal
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Jora Chibisov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 12:37 я гулял по улицам штата, заметил проезжающий мимо патрульный автомобиль, посмотрел на него, после чего сотрудник Los Santos Police Department (далее - LSPD) Jora Chibisov (далее - J.C.), остановился и спросил: "Вы что то хотели сер?", я дал свой ответ. После мне задали вопрос: "Шо в бронежилете двигаетесь и в маске в общественном месте?", я сообщил: "Незнаю". После чего прошел небольшой диалог и тут я задумался настоящий ли это сотрудник, я попросил сотрудника представится, после он задал еще раз мне вопрос: "Почему вы личность свою скрываете в общественном месте?". После этого я подумал что это не настоящий сотрудник, попросил последний раз представится, после чего на меня надели наручники и наконец показали удостоверение. Меня начали садить в машину, после неизвестный гражданский открыл по сотруднику огонь. Примерно в 12:42, я вновь гулял и увидел похожий патрульный автомобиль. От туда вышел тот же сотрудник J.C., он сразу надел на меня наручники и сказал: "По 17.3 задержаны.". Но, статья 17.3 УК утратила силу по решению Верховного суда Штата Сан Андреас по делу «Ghettford Jasher v. Liam Hefner» от 10.07.2022. Далее мне сообщили следующее: "Права сови знаете, молчать можете значит, телефонный звонок и адвокат". Согласно главе 2 пункта 2.5. "Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды). *Примечание: Правило миранды должно быть зачитано в виде цитаты, допускаются незначительный отклонения от нее. Правило миранды дано в Процессуальном Кодексе." Я считаю что данный сотрудник значительно отклонился от прямой цитаты. По приезду на место я начал объяснять сотруднику что статья 17.3 УК, утратила силу и более недействительна. На что получил ответ: "Заткнулась и шла за мной молча". Тут сразу видно нарушение этического кодекса. После я потребовал предоставить мне телефонный звонок и адвоката, т.к. я имею на это полное право. Но сотрудник начал спрашивать где паспорт. После так как у меня не оказалось с собой документов, меня повели в какой то кабинет, надели мне что то на палец и узнали мое имя и фамилию. Мне так и не сказали по каким статьям я был задержан кроме не существующей статьи 17.3 УК.
Прошу, уважаемый суд. Признать гражданина J.C. виновным по статьям 15.6 УК, 15.1 УК. Прошу назначить судебный штраф в размере около 1.500.000$ 00 центов, как моральная и материальная компенсация.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: скан
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры №1, запись с боди-камеры №2.
3. Контактные данные: Farb1#[email protected], 8363555
4. Доказательства уплаты пошлины: Чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1240308
1. Ксерокопия паспорта истца: скан
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры №1, запись с боди-камеры №2.
3. Контактные данные: Farb1#[email protected], 8363555
4. Доказательства уплаты пошлины: Чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1240308
Дата: 08.09.2022
Подпись: S. F.
Подпись: S. F.