Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norice Targaryen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shakal Famal

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Jora Chibisov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 12:37 я гулял по улицам штата, заметил проезжающий мимо патрульный автомобиль, посмотрел на него, после чего сотрудник Los Santos Police Department (далее - LSPD) Jora Chibisov (далее - J.C.), остановился и спросил: "Вы что то хотели сер?", я дал свой ответ. После мне задали вопрос: "Шо в бронежилете двигаетесь и в маске в общественном месте?", я сообщил: "Незнаю". После чего прошел небольшой диалог и тут я задумался настоящий ли это сотрудник, я попросил сотрудника представится, после он задал еще раз мне вопрос: "Почему вы личность свою скрываете в общественном месте?". После этого я подумал что это не настоящий сотрудник, попросил последний раз представится, после чего на меня надели наручники и наконец показали удостоверение. Меня начали садить в машину, после неизвестный гражданский открыл по сотруднику огонь. Примерно в 12:42, я вновь гулял и увидел похожий патрульный автомобиль. От туда вышел тот же сотрудник J.C., он сразу надел на меня наручники и сказал: "По 17.3 задержаны.". Но, статья 17.3 УК утратила силу по решению Верховного суда Штата Сан Андреас по делу «Ghettford Jasher v. Liam Hefner» от 10.07.2022. Далее мне сообщили следующее: "Права сови знаете, молчать можете значит, телефонный звонок и адвокат". Согласно главе 2 пункта 2.5. "Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды). *Примечание: Правило миранды должно быть зачитано в виде цитаты, допускаются незначительный отклонения от нее. Правило миранды дано в Процессуальном Кодексе." Я считаю что данный сотрудник значительно отклонился от прямой цитаты. По приезду на место я начал объяснять сотруднику что статья 17.3 УК, утратила силу и более недействительна. На что получил ответ: "Заткнулась и шла за мной молча". Тут сразу видно нарушение этического кодекса. После я потребовал предоставить мне телефонный звонок и адвоката, т.к. я имею на это полное право. Но сотрудник начал спрашивать где паспорт. После так как у меня не оказалось с собой документов, меня повели в какой то кабинет, надели мне что то на палец и узнали мое имя и фамилию. Мне так и не сказали по каким статьям я был задержан кроме не существующей статьи 17.3 УК.
Прошу, уважаемый суд. Признать гражданина J.C. виновным по статьям 15.6 УК, 15.1 УК. Прошу назначить судебный штраф в размере около 1.500.000$ 00 центов, как моральная и материальная компенсация.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: скан
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры №1, запись с боди-камеры №2.
3. Контактные данные: Farb1#[email protected], 8363555
4. Доказательства уплаты пошлины: Чек
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1240308​

Дата: 08.09.2022
Подпись: S. F.​

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас

1662208457419.png

Shakal F.,
Истец,
No. DC-310-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-310-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ​

Jora C.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Shakal Famal обратился с исковым заявлением №310 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov и просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности и назначить судебный штраф.

РАССМОТРЕНИЕ
Исковое заявление №310 от гражданина Shakal Famal соответствует Правилам подачи исковых заявлений (далее - правила)

При этом суд считает необходимым передать дело Прокуратуре Штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 8 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан Андреас, поскольку, как следует из текста искового заявления, одна из сторон состоит на государственной службе.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление №310 от гражданина Shakal Famal против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov о привлечении сотрудника к уголовной ответственности и назначении судебного штрафа - принять к производству Окружного суда Штата San-Andreas.
2. Суд обязывает прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 12.09.2022 , назначить прокурора для представления государственного обвинения и провести расследование по делу, истребовав необходимые материалы, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
3. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 14:00 11.09.2022 уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов со дня его вынесения.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
09.09.2022​
изображение_2022-09-08_224832261 (1).png

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

1662208457419.png

Shakal F.,
Истец,
Xenos G.,
Прокурор

No. DC-310-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-310-02
О ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕЛА ПРОКУРОРУ

Jora C.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Shakal Famal обратился с исковым заявлением №310 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov и просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности и назначить судебный штраф. Суд обязал провести расследование по факту произошедшего 08.09.2022, и 11.09.2022 суд получил итоги проведённого расследования Прокуратурой Штата San-Andreas.

РАССМОТРЕНИЕ
Изучив делопроизводство представленного Прокуратурой Штата San-Andreas, в лице Заместителя Министра Юстиции Xenos Gray - не соответствующего для проведения судебного заседания и(или) для вынесения объективного решения по исковому заявления №310. Для продолжения судопроизводства, Прокуратуре Штата San-Andreas необходимо:

1. Согласно Главе II статьи 6 пункту 6.3 Закону о Прокуратуре, провести допрос сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov, в результате допроса, узнать в чём именно выражалась преступная деятельность гражданина, а также был ли гражданин проинформирован о постановлении №216-ГП.

2. Согласно Главе II статьи 6 пункту 6.1 Закону о Прокуратуре, выяснить по каким статьям Законодательства Штата San-Andreas гражданин Shakal Famal был объявлен в розыск и далее был заключён в камеру предварительного заключения, а равно предоставить суду протокол о задержании от сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov, в котором должно содержаться: фотография лица задержанного, личные данные задержанного (номер ID карты), инкриминируемые статьи, имена и фамилии сотрудников проводивших задержание, либо их идентификационные знаки, наименование ведомства сотрудников проводивших задержание, а также дату задержания.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд возвращает прокурору полученное дело и обязывает Прокуратуру Штата Сан Андреас в срок до 13.09.2022(включительно) провести доследование по делу, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования.
2. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 18:00 12.09.2022 уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.
3. Контроль за исполнение данного определения возложить на United States Marshals Service.
4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов со дня его вынесения.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
11.09.2022

Xenos Gray

Пользователь
Пользователь
Реакции
610

В Окружной суд Штата Сан Андреас

От Прокуратуры штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО
Об изменении даты окончания доследования.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ХОДАТАЙСТВО в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию.

Я, Xenos Gray, прошу окружной суд продлить сроки доследования по исковому заявлению на два дня, а именно до 15.09.2022(включительно).

Дата: 12.08.22

Подпись: X. Gray

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

1662208457419.png

Shakal F.,
Истец,
Xenos G.,
Прокурор

No. DC-310-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-310-03
О ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА

Jora C.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Shakal Famal обратился с исковым заявлением №310 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov и просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности и назначить судебный штраф. Суд обязал провести расследование по факту произошедшего 08.09.2022, и 11.09.2022 суд получил итоги проведённого расследования, которое было возвращено Прокуратуре Штата San-Andreas.

РАССМОТРЕНИЕ
12.08.2022 поступило ходатайство от Прокуратуры Штата San-Andreas в лице Заместителя Министра Юстиции Xenos Gray, о продлении сроков доследования до 15.09.2022(включительно).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство "Об изменении даты окончания доследования" от Заместителя Министра Юстиции Xenos Gray - удовлетворить. Суд обязывает прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 16.09.2022, провести доследование по исковому заявлению №310, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением результатов доследования;
2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов со дня его вынесения.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
13.09.2022​

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

1662208457419.png

Shakal F.,
Истец,
Xenos G.,
Прокурор

No. DC-310-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-310-04
О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ
В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ

Jora C.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Shakal Famal обратился с исковым заявлением №310 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov и просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности и назначить судебный штраф. Суд обязал провести расследование по факту произошедшего 08.09.2022, и 11.09.2022 суд получил итоги проведённого расследования, которое было возвращено Прокуратуре Штата San-Andreas. 15.09.2022 Суд получил итоговое расследование по исковому заявлению №310 от Прокуратуры Штата San-Andreas

РАССМОТРЕНИЕ
Суд находит процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 310 на 18 сентября 2022 года в 19 часов 50 минут в помещении конференц-зала в Капитолии Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.
2. Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.
3. Обязать United States Marshal Service вручить письменные повестки в суд, участвующим в деле лицам по исковому заявлению №310 до 07:00 18.09.2022, лично или с использованием иных средств.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
16.09.2022​

Norice Targaryen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

От Shakal Famal штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО
Об изменении лица представляющего мои интересы.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ХОДАТАЙСТВО в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию.

Я, Shakal Famal, уведомляю окружной суд, о том что вместо меня мои интересы в суде будет представлять гражданин Соединенных Штатов Америки Norice Coffiano.

Дата: 16.08.22
Подпись: S. F.

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

1662208457419.png

Shakal F.,
Истец,
Xenos G.,
Прокурор

No. DC-310-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-310-05
ОБ ОТКАЗЕ ПРИНЯТИЯ ХОДАТАЙСТВА

Jora C.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Shakal Famal обратился с исковым заявлением №310 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov и просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности и назначить судебный штраф. Суд обязал провести расследование по факту произошедшего 08.09.2022, и 11.09.2022 суд получил итоги проведённого расследования, которое было возвращено Прокуратуре Штата San-Andreas. 15.09.2022 Суд получил итоговое расследование по исковому заявлению №310 от Прокуратуры Штата San-Andreas. Подано Ходатайство от истца о назначении представителя гражданина Shakal Famal.

РАССМОТРЕНИЕ
16.09.2022* Гражданин Shakal Famal подал Ходатайство о назначении своего законного представителя по исковому заявлению №310.

Согласно Разделу I пункту 9 Судебного кодекса Штата San-Andreas, представлять законные интересы гражданина в суде может аккредитованное Министерством юстиции Штата Сан-Андреас лицо - адвокат. Истец в своём ходатайстве, не предоставил доказательства, что лицо является уполномоченным представлять законные интересы в суде.
*Дата подачи ходатайства, взята с возможной даты с календаря.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство "Об изменении лица представляющего мои интересы" от Гражданина Shakal Famal - отказать.
2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 72 часов со дня его вынесения.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
16.09.2022​

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

1662208457419.png

Shakal F.,
Истец,
Xenos G.,
Прокурор

No. DC-310-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-310-06

Jora C.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Shakal Famal обратился с исковым заявлением №310 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov и просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности и назначить судебный штраф. Суд обязал провести расследование по факту произошедшего 08.09.2022, и 11.09.2022 суд получил итоги проведённого расследования, которое было возвращено Прокуратуре Штата San-Andreas. 15.09.2022 Суд получил итоговое расследование по исковому заявлению №310 от Прокуратуры Штата San-Andreas. Подано Ходатайство от истца о назначении представителя гражданина Shakal Famal. От Xenos Gray Прокурора, участвующего в деле поступает ходатайство "Об изменении лица, представляющего интересы".

РАССМОТРЕНИЕ
Согласно Разделу I пункту 7 Судебного кодекса Штата San-Andreas, Заместитель Министра Юстиции Xenos Gray был привлечён, как Прокурор в исковом заявлении №310, и основываясь на Главе II Статье 8 пункту 8.2 Закону о Прокуратуры в обязанности Прокуратуры Штата San-Andreas входит, выступать в суде в качестве государственного обвинителя, отражающего интересы государства и штата Сан Андреас. Прошение о замены Прокурора на Представителя - недопустимо, а равно может в себе содержать факт совершения проступка предусмотренным Этическим кодексом Штата San-Andreas.

Согласно Разделу I пункту 9 Судебного кодекса Штата San-Andreas, представлять законные интересы гражданина в суде может аккредитованное Министерством юстиции Штата Сан-Андреас лицо - адвокат. Прокурор в своём ходатайстве не предоставил доказательства, что гражданин Leonardo Hellinger является государственным адвокатом Штата San-Andreas

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство "Об изменении лица, представляющего интересы" от Гражданина Xenos Gray - отказать.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
18.09.2022​

Norice Targaryen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

От Shakal Famal штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении государственного защитника.​

Я, Shakal Famal, прошу окружной суд, предоставить мне государственного защитника, для защиты моих прав и интересов в суде.

Дата: 18.09.22
Подпись: S. F.

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
1662208410141.png

1662208457419.png

Shakal F.,
Истец,
Xenos G.,
Прокурор

No. DC-310-2022 (KF)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-310-07

Jora C.,
Ответчик.

1662208699618.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Гражданин Shakal Famal обратился с исковым заявлением №310 в Окружной суд Штата San-Andreas против сотрудника Los Santos Police Department Jora Chibisov и просит привлечь сотрудника к уголовной ответственности и назначить судебный штраф. Суд обязал провести расследование по факту произошедшего 08.09.2022, и 11.09.2022 суд получил итоги проведённого расследования, которое было возвращено Прокуратуре Штата San-Andreas. 15.09.2022 Суд получил итоговое расследование по исковому заявлению №310 от Прокуратуры Штата San-Andreas. Подано Ходатайство от истца о назначении представителя гражданина Shakal Famal. От Xenos Gray Прокурора, участвующего в деле поступает ходатайство "Об изменении лица, представляющего интересы". 18.09.2022 Подано прошении о предоставлении государственного защитника от гражданина Shakal Famal.

РАССМОТРЕНИЕ

Основываясь на определении Окружного суда Штата San-Andreas №289-04 Brian W. против Aleksey L. за 30 июля 2022 года. Суд отказывает в принятии Ходатайства от гражданина Shakal Famal за 18.09.2022

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство "О предоставлении государственного защитника" от Гражданина Shakal Famal - отказать.

Определение вынесено,

Karl Felloyn,
18.09.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу