Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Owen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Richard Owen
Электронная почта заявителя: templz!#8106

Мобильный телефон заявителя: 5234871
Субъект заявления: Сотрудник LSPD - Cameron Ford жетон 2417-1031, помощник прокурора Marshall Hawk.
Дата и время совершенного нарушения: 24.08.22 19:30-20:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
В 19:26, 24.08.2022 я был остановлен сотрудником Cameron Ford c жетоном 2417-1031 за нарушение дорожного кодекса, траффик стоп проводился на встречной полосе, что является халатностью, ибо мне и другим жителям была угроза жизни и здоровья. Мимо проезжал заместитель шефа, заметив это он сказал сесть мне к нему в машину, что я и сделал, чуть позже в 19:30, ко мне снова подъезжает сотрудник Cameron Ford и задерживает меня, инкриминируя статью 16.14 Уголовного кодекса, но буквально через пару минут он скажет я ПЕРЕДЕЛЫВАЮ вам статью на 17.6. По мнению офицера траффик стоп является задержанием, поэтому он и инкриминировал ее мне. Прибыв в участок мы проследовали в допросную где каким-то чудесным образом оказался помощник прокурора Marshall Hawk, просматривая видеозапись он видимо не заметил нарушений офицера, смею предположить что это его знакомый, или давний друг.
Помощник прокурора выносит решение об моем аресте. Так-же когда мы пришли в допросную я 5 раз попросил вызвать мне адвоката, на что не получил никакой реакции, адвокат по какой то причине был вызван после решения помощника прокурора. Как итог я считаю данный арест не законным, ровно также как решение помощника прокурора. Я был обвинен в нарушении статей 17.6, 16.14 УК. Сотрудник Cameron Ford, за свои нарушения не получил никакого взыскания, в свою очередь я же попал абсолютно незаконно за решетку.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Запросить и внимательно рассмотреть видеозапись с боди-камеры сотрудника Cameron Ford [LSPD | PO III+1 | 2417-1031], а также выявить все нарушения данного офицера.
2) В случае подтверждения нарушений со стороны cотрудников, выплатить со счета офицера Cameron Ford мне за моральную компенсацию , а так-же привлечь его к уголовной ответственности.
3) В случае подтверждения моего не законного задержания и прибытия в КПЗ, аннулировать протокол задержания.
4)В случае подтверждения халатности помощника прокурора Marshall Hawk вынести ему дисциплинарное взыскание.
5) Самое главное, прошу не давать на рассмотрение мое дело следующим лицам - Gleb Shelbỵ так как данный человек может быть в хороших или даже дружеских отношениях с помощником прокурора.
6)По некоторой информации я был занесен в (Database),хотя сотрудники гос.структур которые подвергаются аресту заносят в протокол задержания, что так же является нарушением,

Дата подачи обращения: 24.08.22
Подпись заявителя: R.Owen

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу