Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №700

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Martins

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Fernando Ghostov
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Герда#4800
Мобильный телефон заявителя: 3008446
Субъект заявления: Агент FIB с жетоном: DFD | 0666-0563 | 4FYB Дата и время совершенного нарушения: 15.08.2022 В районе 20:15 Описание оснований обращения в Прокуратуру: 15.08.2022 В районе 20:15 я стоял рядом с главным входом в участок Los Santos Police Department ( Далее LSPD ) , после начинается потасовка между Агентом FIB с жетоном DFD | 0666-0563 | 4FYB, в ходе которой он попросил меня показать ему жетон, на что я спросил на каких основаниях, на что я был задержан за нарушение Уголовного Кодекса 17.6 , далее он провел первичный обыск, на что сотрудник Федерального Бюро знал что я являюсь сотрудником гос. структур, тем самым Агент нарушил 15.1 Уголовного Кодекса, превысив свои полномочия обыскав меня, потому-что согласно 2 Главе Процессуального кодекса, пункта 2.2 , не указано что требуется провести первичный обыск, и так-же мне были выдвинуты лишние статьи Уголовного Кодекса
Основные прошения к Прокуратуре: 1) Запросить запись моего задержания у Агента ФИБ с жетоном DFD | 0666-0563 | 4FYB, и проверить на нарушение Уголовного Кодекса, а так-же процессуального 2) В случае подтверждения нарушений со стороны сотрудник гос.структур , выплатить со счета Агента Федерального Бюро DFD | 0666-0563 | 4FYB мне за моральную компенсацию , а так-же привлечь Агента Федерального Бюро с жетоном DFD | 0666-0563 | 4FYB к Уголовной Ответственности 3) В случае подтверждения моего не законного задержания и прибытия в КПЗ, аннулировать протокол задержания 4) При вынесении вердикта, просьба указывать Инициалы Имени и Фамилии Сотрудника ЛСПД, так как это составляет государственную тайну
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Нет.
Дата подачи обращения: 16.08.2022
Подпись заявителя: F.G.J

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу