- Реакции
- 3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Николас Шелби
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): NIKa#1838 @gmail.com
Мобильный телефон заявителя: 7197117
Субъект заявления: [7227 - 0433] | UD | USSS
Дата и время совершенного нарушения: 16.08.22 11:14
Описание оснований обращения в Прокуратуру: подвозил клиента до почты ,после чего , ко мне подбегает человек представившимся сотрудником USSS, с непонятными требованиями и с полным незнанием законодательной базы , вследствие чего были нарушены мои права.
Основные прошения к Прокуратуре: За незнание законодательной базы , прошу прокуратуру уволить данного сотрудника . Также прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье :
15.6Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 16.08.22
Подпись заявителя: N.Shelby
От кого: Николас Шелби
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): NIKa#1838 @gmail.com
Мобильный телефон заявителя: 7197117
Субъект заявления: [7227 - 0433] | UD | USSS
Дата и время совершенного нарушения: 16.08.22 11:14
Описание оснований обращения в Прокуратуру: подвозил клиента до почты ,после чего , ко мне подбегает человек представившимся сотрудником USSS, с непонятными требованиями и с полным незнанием законодательной базы , вследствие чего были нарушены мои права.
Основные прошения к Прокуратуре: За незнание законодательной базы , прошу прокуратуру уволить данного сотрудника . Также прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статье :
15.6Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Подпись заявителя: N.Shelby