Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: капитан LSSD Bob Diesel
Электронная почта заявителя: Fixer#2057
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления: помощник директора FIB Angel McQueen
Дата и время совершенного нарушения: 10.08.2022 00:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру:От кого: капитан LSSD Bob Diesel
Электронная почта заявителя: Fixer#2057
Мобильный телефон заявителя: -
Субъект заявления: помощник директора FIB Angel McQueen
Дата и время совершенного нарушения: 10.08.2022 00:00
Ночью 10.08.2022, я, Bob Diesel, капитан шерифского департамента Лос Сантос, заметил водителя нарушающего установленные ДК правила парковки. Автомобиль гражданина был припаркован у красного бордюра, что является нарушением статьи 10.3 ДК. Я попросил гражданина перепарковать автомобиль, на что он несколько раз отказался не выполняя мое законное требование (17.6 УК). Автомобиль не имел никаких пометок гос. структур и спец. сигналов. В связи с нарушением гражданином закона, и оценивая ситуацию как опасную, мне пришлось вытащить его из машины для задержания, он был в обычной гражданской одежде. Далее он представился помощником директора FIB, продолжая материться в общественном месте прилюдно. Гражданин McQueen сообщил что находится при исполнении, несмотря на отсутствие формы и управление личным транспортным средством. Я попытался выяснить действительно ли он нарушил закон в связи со служебной необходимостью, однако, он сообщил что ждал "человека, который забирал посылочки".
Так как другие агенты FIB подтвердили, что этот гражданин являлся помощником директора - мне пришлось его освободить от наручников, ведь четких доказательств того, что он не находился при исполнении у меня не было. Я сообщил, что ему должно быть стыдно за такое поведение и он позорит свою службу. В ответ на что он ответил к примеру: "Позорище это то что ты на...й на трассу боишься выехать и в зэзэ стоишь людей бл...ь шмонаешь!"
Весь эпизод записан на мою нагрудную камеру, детали можно увидеть и послушать на записи. В конце концов гражданин McQueen продолжал нарушать ДК и оплатил только один из штрафов за хулиганство, выраженное в нецензурной брани в общественном месте (2.1 АК), и нарушая ЭК, являясь гос. служащим.
В конце концов мне пришлось его отпустить, однако, я не уверен в безопасности Angel McQueen для общества.
Основные прошения к Прокуратуре:
1) Прошу проверить действия помощника директора FIB Angel McQueen на законность.
2) В случаях установления нарушений АК указанным гражданином McQueen прошу назначить соответствующие штрафы в пользу штата, если они не были оплачены ранее.
3) В случаях установления нарушений других кодексов и законов СА, в том числе УК, ЭК и закон о FIB, прошу назначить и осуществить соответствующее наказание для гражданина McQueen.
4) Прошу компенсировать моральный вред нанесенный мне при исполнении за счет казны FIB, так как я был шокирован поведением гражданина McQueen, как были шокированы и другие граждане, присутствующие в публичном месте. Я более 20 лет верой и правдой служил нашему штату не для того, чтобы подобные люди занимали такие высокие посты в силовых структурах.
5) Прошу назначить гражданину McQueen психиатрическое обследование в связи с употреблением странных выражений и проявлением симптомов дереализации.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения: видеозапись
Дата подачи обращения: 10.08.2022
Подпись заявителя: DIESEL