Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №683

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Brian Wisk
Электронная почта заявителя: BorisB#1366 @Arizona-v.com
Мобильный телефон заявителя: 9677913
Субъект заявления: Мне не известен.

Прошу прокуратуру установить сотрудника который должен исполнить вступившее в законную силу судебное решение по иску №270. И выплатить полагающиеся мне денежные средства, а именно 475.000$ ( четыреста семьдесят пять тысяч долларов) на банковский счет № 1211672.

Дата: 09.08.22
Подпись: Brian Wisk

Brian

Пользователь
Пользователь
Реакции
3

Ходатайство.

Прошу также приобщить информацию установленную ранее в судебном иске № 290, что "федеральный маршал Donald Ford, указывал на неисполнение вступившего в законную силу судебного решения по иску №270 ввиду неосведомленности службой маршала по данному исковому заявлению и о его решении."

Дата: 09.08.22
1660064652146.png

Brian

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Ответ на уведомление.
В иске в суд 290. я получил ответ от суда который звучал "Суд, между тем, является органом власти, призванным на основе идей законности, состязательности и беспристрастности выполнять функции по отправлению правосудия (решение Верховного Суда по исковому заявлению №105), но никак не исполнению."
по этому я так понимаю что ни кто не хочет исполнять обязательства по иску 270. Если не прокуратура то кто может обязать его исполнить?
прикладываю ниже ссылку на иск и вырезку из него.
1660277772974.png

Дата: 12.08.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу