Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Заявление на пост лидера: Los Santos Vagos

Roy Shelby

Руководство проекта
Руководство проекта
Реакции
47
Требования для подачи заявления на пост лидера:
1. Возраст 16+ лет.
2. Знание правил проекта, сервера и лидеров.
3. Ежедневный общий онлайн в игре от 3-х часов;
4. Иметь микрофон нормального качества для коммуникаций.
5. Иметь Discord.
6. Не иметь активных наказаний на сервере.

▸ IC информация
1. Игровой Nick_Name:
2. Скриншот ID-карты (TAB - ID карта):
3. Ссылка на RP биографию:

OOC информация
1. Ваше имя (при желании):
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Страна/город проживания (при желании):
5. Опыт руководящих должностей на нашем проекте:
6. Опыт руководящих должностей на других проектах:
7. Согласны ли вы получить наказание в случае снятия с поста лидера ? (Да/Нет):
8. Ваш Discord:

Дата и время собеседования:

xx.xx.2025 в xx:xx

Перед подачей заявления на пост лидера, обязательно подумайте, сможете ли вы уделять должное количество времени на игру. В случае, если вы не справитесь и не отстоите срок лидера - вы понесете наказание согласно правилам сервера.

Последнее редактирование модератором:

Cesar Costa

Curator Crime
Старший администратор
Реакции
232
Заявления вновь открыты.
Дата собеседования будет объявлена после набора необходимого количества заявлений.

Frank_Damov

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
▸ IC информация
1. Игровой Nick_Name: Frank_Damov
2. Скриншот ID-карты (TAB - ID карта): https://yapx.ru/album/cPk7I
3. Ссылка на RP биографию:

Меня зовут Франк. Родился я в 1987 году, весом около 80 кг при росте 180 см. Мое детство прошло в одном из самых жестких районов Лос-Сантоса — Эл-Короне.

Моя мама, Летиция, была простой домохозяйкой, всегда пыталась удержать нашу семью на плаву, несмотря на все трудности. Папа, Карлос, пропадал на стройках, чтобы заработать немного денег, но чаще всего его не было дома — жизнь была тяжелой. У меня есть младший брат, Хуан, с которым мы с детства были неразлучны. Он всегда тянулся за мной, а я старался защищать его от всего плохого.

С детства во дворе я видел только одно — борьбу за уважаемое место. Учился в школе плохо, уроки часто прогуливал — улица звала сильнее. В подростковом возрасте меня всё больше тянуло на криминальные дела: мелкие кражи, уличные драки, первые проблемы с полицией. Этот мир стал привычным, и я принял решение, что хочу контролировать ситуацию, а не быть её жертвой.

Во взрослом возрасте я постепенно влился в ряды местной банды Вагос. Шел сюда не за славой, а чтобы защитить себя и тех, кто был мне дорог. Постепенно завоевал уважение, проявил лидерские качества и стал одним из ключевых игроков, принимающих решения. Для меня быть бандитом — значит выживать, быть сильным и никогда не оставлять своих друзей и близких в беде.

Вот так я стал тем, кем являюсь сегодня — лидером, который знает цену улицам и не боится идти до конца ради своей семьи и территории.

▸ OOC информация
1. Ваше имя (при желании): Сергей
2. Ваш возраст: 17
3. Ваш часовой пояс: +0 мск
4. Страна/город проживания (при желании): Новгородская область
5. Опыт руководящих должностей на нашем проекте: Зам разных был организаций.
6. Опыт руководящих должностей на других проектах: Самп был на многих лд.
7. Согласны ли вы получить наказание в случае снятия с поста лидера ? (Да/Нет): Да.
8. Ваш Discord: frank_damov

Сверху Снизу