Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №668

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazim Li

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Nazim Li
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Nazimka#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 3292564
Субъект заявления: Сотрудники FIB Которые не представились, какие то 2 женщины И 7227-0347 | UD | USSS
Дата и время совершенного нарушения: 04.08 00:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 04.08.2022 Примерно в 00:00 я был задержан двумя сотрудницами FIB , я стоял возле почты , в автомобиле который затонирован , в маске ( отошёл от компа на минуту , помочь бабушке , возвращаюсь , и вижу что уже вяжут ) Они не представились , ничего , просто две какие то девушки вяжут меня затем везут в ЛСПД, там никого не было и они начали везти меня в ЛССД , тут меня принял какой то сотрудник, они ему не передали даже видеозапись нарушения , а это уже нарушение со стороны сотрудника ЛССД( выше упомянут ) .Также в процессе моего задержания они не вызвали ни прокурора, ни адвоката (хотя я его запрашивал), тем самым полностью нарушили процессуальный кодекс и мои права.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прокуратуру провести проверку по факту моего задержания и выяснить все основания и доказательства для моего задержания, также полностью пересмотреть видеозапись моего задержания. И аннулировать DataBase на меня.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): DataBase от 04.08.2022 00:13
Дата подачи обращения: 04.08.2022
Подпись заявителя: N.Li

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу