- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: [Anton Bobodor]
Электронная почта заявителя (64#0377)):
Мобильный телефон заявителя:8760740
Субъект заявления: Незнакомец з нашивка | LSPD | 2402-0134 |
Дата и время совершенного нарушения:22.07.2022 о 9.32
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник задержал меня за не одекватноя поведения тоисть за 17.9 перед етим не показал нашивку после етого он говорит што задиржал меня за оскорбления ну сажал за 17.9 хотя ето 12.6 ну ето тоже не верно я задал вопрос вилкой в глаз или в жопу раз после чево он попросил повторить я повторил и меня задержали псле етого хотел ограничить право на адвоката а имено я запросил адвоката он зказали на ожения 5 минут а ждали 1 минуту тоесть сотрудник не знает законы на моей бодикамери всь записана
Основные прошения к Прокуратуре: Принять мери выплатить компенсацю и наказать сотрудника или посадить за халатность
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (
): ТАЙМ КОД 7.18 минут
Дата подачи обращения: 23.07.2022 17.59
Подпись заявителя: abod
От кого: [Anton Bobodor]
Электронная почта заявителя (64#0377)):
Мобильный телефон заявителя:8760740
Субъект заявления: Незнакомец з нашивка | LSPD | 2402-0134 |
Дата и время совершенного нарушения:22.07.2022 о 9.32
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник задержал меня за не одекватноя поведения тоисть за 17.9 перед етим не показал нашивку после етого он говорит што задиржал меня за оскорбления ну сажал за 17.9 хотя ето 12.6 ну ето тоже не верно я задал вопрос вилкой в глаз или в жопу раз после чево он попросил повторить я повторил и меня задержали псле етого хотел ограничить право на адвоката а имено я запросил адвоката он зказали на ожения 5 минут а ждали 1 минуту тоесть сотрудник не знает законы на моей бодикамери всь записана
Основные прошения к Прокуратуре: Принять мери выплатить компенсацю и наказать сотрудника или посадить за халатность
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (
Дата подачи обращения: 23.07.2022 17.59
Подпись заявителя: abod