- Реакции
- 119
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Banuk Neto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Artem Toretto, Marrcello West, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Передвигаясь на арендованном транспортном средстве (далее тс) меня остановили сотрудники LSPD - Artem Toretto, Marrcello West за нарушения Дорожного кодекса (далее дк), по 46 и предложили мне оплатить штраф в размере 60.000$, я открыл телефон чтобы проверить соответствие указанного штрафа со статьей, и буквально через несколько секунд я почувствовал как на моих руках оказались кандалы, далее сотрудники LSPD посадили меня в служебное тс, и начали производить процессуальные действия, я сообщил что нуждаюсь в услугах адвоката и сообщил что являюсь сотрудникам USMS, на что сотрудники проигнорировали меня и посадили в КПЗ, огласив статьи 17.7, 12.8 УК. В базе же данный сотрудники указали лишь 12.8 УК.
На основании изложенного прошу Окружной суд:
1. Признать мое задержание и дальнейший арест незаконным;
2. Привлечь Artem Toretto, Marrcello West к уголовной ответственности;
3. Возложить обязанности на LSPD о моральной компенсации в мой адрес, а так-же покрытие судебных издержек в общей сумме на 1.000.000$ (один миллион долларов), в виду моего незаконного ареста, а так-же потерянного специального вооружения USMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Документация.
3. Контактные данные: Neto#[email protected] , 8758542
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвует
6. Номер банковского счета: 1126371
Дата: [22.07.2022]
Подпись:
От гражданина США Banuk Neto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Artem Toretto, Marrcello West, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Передвигаясь на арендованном транспортном средстве (далее тс) меня остановили сотрудники LSPD - Artem Toretto, Marrcello West за нарушения Дорожного кодекса (далее дк), по 46 и предложили мне оплатить штраф в размере 60.000$, я открыл телефон чтобы проверить соответствие указанного штрафа со статьей, и буквально через несколько секунд я почувствовал как на моих руках оказались кандалы, далее сотрудники LSPD посадили меня в служебное тс, и начали производить процессуальные действия, я сообщил что нуждаюсь в услугах адвоката и сообщил что являюсь сотрудникам USMS, на что сотрудники проигнорировали меня и посадили в КПЗ, огласив статьи 17.7, 12.8 УК. В базе же данный сотрудники указали лишь 12.8 УК.
На основании изложенного прошу Окружной суд:
1. Признать мое задержание и дальнейший арест незаконным;
2. Привлечь Artem Toretto, Marrcello West к уголовной ответственности;
3. Возложить обязанности на LSPD о моральной компенсации в мой адрес, а так-же покрытие судебных издержек в общей сумме на 1.000.000$ (один миллион долларов), в виду моего незаконного ареста, а так-же потерянного специального вооружения USMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Документация.
3. Контактные данные: Neto#[email protected] , 8758542
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвует
6. Номер банковского счета: 1126371
Дата: [22.07.2022]
Подпись: