- Реакции
- 8
В Верховный Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Rich.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Douglas Walker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Rich.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Douglas Walker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.01.2021 В ходе исполнения своих должностных обязанностей, а именно осуществление надзора за государственными структурами, я, прокурор штата SA Antony Rich, направлялся в Палетто-Бэй, в Офис Шерифа, двигаясь по Шоссе Сенора, после чего остановился на обочине, решив передохнуть пару минут. В это время ко мне подъезжает два служебных маркированных автомобиля BCSO. Мне представился Заместитель Шерифа BCSO Douglas Walker и утвердил, цитирую: “Вы двигаетесь на мопеде по шоссе, по хайвею грубо говоря, вы знаете, что это запрещено дорожным кодексом?”. Данный сотрудник назвал мне причину моей остановки, обосновав это тем, что я нарушил 42 Статью действующего Дорожного Кодекса SA, а именно “На автомагистралях (хайвеях) запрещается: движение пешеходов, мопедов, велосипедов, тракторов, иных транспортных средств скорость которых по техническим характеристикам менее 40 км/ч”. Заместитель Шерифа BCSO Douglas Walker остановил меня на шоссе и утверждал мне нарушение, которое касается автомагистрали, открыв словарь можно узнать следующее:
Автомагистраль — дорога для скоростного движения автомобилей, не имеющая одноуровневых пересечений с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Шоссе — дорога с искусственным покрытием, чаще всего — твёрдым, обязательно с устройством на основе дорожного полотна поверх грунтового основания, и с канавами для стока воды по обочинам.
Как можно заметить, место в котором был остановлен мой мопед ни в коем образом не являлось автомагистралью (хайвеем), так как две полосы дорожного движения имеют общее пересечение. Далее запросив у Заместитель Шерифа BCSO Douglas Walker его ID карточку, согласно Закону о Blaine County Sheriff's Office штата San-Andreas пункта “5.2 Сотрудник департамента при несении службы обязан носить при себе жетон в виде пятиконечной звезды с личной номерной гравировкой, а также удостоверение и показывать по требованию для тех граждан, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей, совершении процессуальных действий сотрудников Департамента Шерифа по отношению к этим гражданам, кроме сотрудников специальных подразделений действующих в условиях анонимности в данном случае используется специальный идентификационный номер на внешней части обмундировании сотрудника”, сотрудник отказался предъявлять свою ID карту ссылаясь на то, что он не обязан этого делать, так как предъявил свой жетон, но позже поменял свое решение.
Требую, чтобы Заместитель Шерифа Douglas Walker был наказан, согласно действующей законодательной базой штата San-Andreas, а также уволен и занесен в черный список за свои неправомерные действия, а конкретно за халатность, привлечение заведомо невиновного к административной ответственности, превышение должностных полномочий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры ((Включение боди камеры))
3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта: Сотрудники BCSO James Lewin, P. Cartier, а также остальные сотрудники, которые присутствовали на момент выдачи штрафа, контакты отсутствуют.
4. Контакты: тел. номер телефона: 1584898, ((почта: Bilbo#7184)).
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: Выписка из банка
Дата подачи заявления: 06.01.2021.
Подпись истца: A.Rich.
Подпись истца: A.Rich.
Последнее редактирование: