Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №280

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jake Ward

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Vladislav Navas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.07.2022 в 16:50 я припарковал свою машину марки Surano гос. номер NAA344 на парковку напротив здания банка № 4. На выходе из здания банка №4 в 16:51 меня сбили на тротуаре, и я лежал в ожидании медиков. В 16:53 у меня на глазах произошло следующее: к моему автомобилю подъехал эвакуатор, сотрудник эвакуаторной службы вышел, осмотрел мой автомобиль, сел обратно в эвакуатор, протаранил 2 раза мой автомобиль на тротуар, снова вышел из эвакуатора, сделал фото фиксацию расположения автомобиля, и эвакуировал его на штраф стоянку. На штраф стоянке я узнал, что мое ТС было эвакуировано по статье 40 ДК сотрудником LSPD Vladislav Navas.
На свой телефон я сделал снимок, как мое транспортное средство увозят. В доказательство могу сказать следующее: я порядочный гражданин, и при возможности припарковать свое ТС на специализированном месте - я его припаркую. Я не стал бы оставлять автомобиль в неположенном месте, когда рядом находится парковка, со знанием того, что его могут эвакуировать с уплатой штрафа. Также, на обвиняемое лицо (Vladislav Navas) в этот же день (19.07.2022) было подано аналогичное заявление, и исходя из этого, смею предположить, что данный сотрудник промышляет такой схемой уже не в первый раз.

На основании предоставленных доказательств и всего вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности;
2. Взыскать затраты на следующий ремонт сломанного заднего бампера, а также госпошлины в размере $75.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
ссылка
2. Доказательства нарушения: ссылка
3. Контактные данные: тел.: 9334492
4. Доказательства уплаты пошлины:
ссылка
5. Список свидетелей (при наличии): лично я (Jake Ward)
6. Номер банковского счета: 1222227
7. Факт эвакуации автомобиля:
ссылка

Дата: 19.07.2022
Подпись: Jake Ward

Последнее редактирование:

Jake_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

Ходатайство
Прошу Суд принять изменения в иске № 280 от 19.07.2022 внесенные 22.07.2022 в 19 часов 55 минут.
Изменения: после предложения "Также, на обвиняемое лицо (Vladislav Navas) в этот же день (19.07.2022) было подано аналогичное заявление, и исходя из этого, смею предположить, что данный сотрудник промышляет такой схемой уже не в первый раз." была строка "Оплачивать штраф отказываюсь до рассмотрения суда." Ныне эта строка удалена по причине оплаты мною штрафа.

Дата: 23.07.2022

Jake_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

Ходатайство

Прошу Суд принять дополнение к иску № 280 от 19.07.2022 в раздел приложенной документации контактные данные, а именно: Discord Jake_Ward#4957

Дата: 26.07.2022

James Origami

Dep. Cur. State
Пользователь
Реакции
190
Приветствую.
Ваш иск будет откачен, так как в нем присутствует OOC информация.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу