Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №633

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreis

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Andrey Kreis
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kreis#5031
Мобильный телефон заявителя:6888868
Субъект заявления: Maloy Kujo
Дата и время совершенного нарушения: 17.07.2022
Описание оснований обращения в Прокуратуру: На мою машину Mercedes Vito Черного цвета с номерами E888E был выписан штраф и эвакуирован сотрудником правоохранительных органов Maloy Kujo,по 40 Статье Дорожного Кодекса.Мой автомобиль находился на парковочном месте рядом с моим домом при этом не нарушав правило стоянки и парковки.Хочу добавить что я являюсь Заместителем Мэра Округа Блэйн и как первое лицо штата San-Andreas я не могу подвергаться штрафной санксии без участия прокуратуры/суда.Я считаю что сотрудник Maloy Kujo поступил не компетентно по отношения к гражданину и я уверен что он делает в целях обогатится за счет штрафных санкций от граждан на его банковский счет.
Основные прошения к Прокуратуре: 1.Прошу выдать дисциплинарное взыскание(понижение в порядковом ранге пока не сдаст переаттестацию)
2. Прошу истребовать моральный ущерб у сотрудника Maloy Kujo по отношению гражданину Andrey Kreis сумма:100.000$00 центов
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):https://imgur.com/a/1nqgOaZ
Дата подачи обращения:17.07.2022
Подпись заявителя: #kreis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу