- Реакции
- 475
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sheldon Cross
От гражданина США Sheldon Cross
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Службу Антикоррупционного надзора по, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В последнее время участились случае нападение на сотрудников силовых структур со стороны Антикоррупционной службы, примером и доказательством этого послужат ситуации описанные ниже. Начиная с 14.07.2022 в 00:14 сотрудники антикоррупционной службы совершили нападение на сотрудников BCSO, в ходе которой сотрудники BCSO, получили пулевые ранения. 14.07.2022 в 01:29 в рацию департамента поступило сообщение от губернатора входе которого мы узнали что на губернатор совершили нападение, приехав на место преступления мы увидели как военные предположительно в форме Антикоррупционной службы. В ходе перестрелки губернатор получил не смертельные пулевые ранения. Точно так-же, поскольку их местоположение находиться на FZ, я решил узнать у руководства SANG, об их поведении на базе, в ходе которой мне предоставили видеозапись нападение и незаконного задержания зам.министра безопасности.
Прошу суд:
1. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статьям: 17.1, 14.4, 14.1 УК
2. Признать антикоррупционную службу - террористической организацией.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: docs.
2. Доказательства нарушения: Инцидент 14.07.2022 в 00:14, Инцидент 14.07.2022 в 01:29, нападение на мин.беза
3. Контактные данные: hurricane#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: docs.
5. Список свидетелей (при наличии): Roman Stark, Ilya Rose, Liam Hefner, Mario Payne
6. Номер банковского счета: 1044172
Дата: 16.07.2022
Подпись: