Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Dreven Rivera
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Dreven#3013
Мобильный телефон заявителя: 7870498
Субъект заявления: 2IL1
Дата и время совершенного нарушения: 03.07.2022 00:40
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Выписал штраф за встречную полосу и отобрал права, хотя на док-вах видно что по встречке я не ехал, опасного вождения которое могло бы угрожать окружающим я тоже не увидел...
Могу сделать вывод что всему причина личная неприязнь, потому что днем ранее данный сотрудник просил прощения когда напал на меня безоружного применив табельное оружие, док-ва конечно всего этого тоже имеются
Основные прошения к Прокуратуре: Компенсация + наказания
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Оскорбление:
Выдуманные нарушения:
Дата подачи обращения: 03.07.2022
Подпись заявителя: Dreven
От кого: Dreven Rivera
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Dreven#3013
Мобильный телефон заявителя: 7870498
Субъект заявления: 2IL1
Дата и время совершенного нарушения: 03.07.2022 00:40
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Выписал штраф за встречную полосу и отобрал права, хотя на док-вах видно что по встречке я не ехал, опасного вождения которое могло бы угрожать окружающим я тоже не увидел...
Могу сделать вывод что всему причина личная неприязнь, потому что днем ранее данный сотрудник просил прощения когда напал на меня безоружного применив табельное оружие, док-ва конечно всего этого тоже имеются
Основные прошения к Прокуратуре: Компенсация + наказания
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Оскорбление:
Подпись заявителя: Dreven