Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №610

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreven

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Dreven Rivera
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Dreven#3013
Мобильный телефон заявителя: 7870498
Субъект заявления: 2IL1
Дата и время совершенного нарушения: 03.07.2022 01:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Выписал штраф за встречную полосу, но я по ней не ехал =)
Основные прошения к Прокуратуре: Компенсация
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Дата подачи обращения: 03.07.2022
Подпись заявителя: Dreven

Dimka Jopkin

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
2 раза вы проезжаете по красному бордюру, также вы резко выезжаете из парковки, езда без фар в темноте время суток.

Xanax Nakamura

Shief LSPD
Пользователь
Реакции
102
Нарушение №1 -
Статья 29. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $50.000

Нарушение №2 -

Статья 56. Разделительная полоса. Может выделятся конструктивно: бордюром и зелеными насаждениями, а также может выделяется желтой сплошной линией по контуру. Пересекать и двигаться по разделительной полосе запрещено.
Разделительная полоса может выделяться одинарной желтой сплошной, двойной желтой сплошной и белой сплошной линиями.
Наказание: штраф до $35.000

Нарушение №3 -
Статья 32. Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств:

• В населенных пунктах – 100 км/ч
  • В жилых зонах и дворовых территориях – 50 км/ч
  • Вне населенных пунктах – 130 км/ч
  • На автомагистралях (хайвеях) – 170 км/ч
Наказание:
  • штраф до $5.000 за превышение скорости на 10-25 км/ч
  • штраф до $20.000 за превышение скорости на 26-40 км/ч
  • штраф до $40.000 за превышение скорости на 41 и более км/ч
Нарушение №4 (х2) -
Статья 31. Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Наказание: штраф до $70.000 или изъятие лицензии на управление транспортом.

Dreven

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Нарушение №1 -
Статья 29. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Таймкоды будьте добры, вы сейчас делаете тоже самое что и ваши коллеги, выдумываете на ходу....
Где встречка?
Нарушение №2 -
Статья 56. Разделительная полоса. Может выделятся конструктивно: бордюром и зелеными насаждениями, а также может выделяется желтой сплошной линией по контуру. Пересекать и двигаться по разделительной полосе запрещено.
Разделительная полоса может выделяться одинарной желтой сплошной, двойной желтой сплошной и белой сплошной линиями.
Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.
Спойлер (да я выехал со двора)

Нарушение №3 -
Статья 32. Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств:

Наказание:
Ну тут смех... не более, смело так врать после просмотра видео от моего лица, но твои сотрудники про это почему-то молчали..
Нарушение №4 (х2) -
Статья 31. Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Ну тоже конечно смех...
--
А теперь подведу итоги, меня не интересует разбор видео ОТ МОЕГО ЛИЦА...
Меня интересуют доказательства офицеров на момент выдачи наказания..
А так же интересует оскорбление от офицеров и статьи именно те которые они назвали.
А именно движение по встречке, которого по итогу оказалось и в помине нет

August Lincoln

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Тайм-код 0:10 0:21-0:22

Тайм-код 0:10

Тайм-код 0:10-0:11

Наказание:

Тайм-код 0:12-0:17

Статья 51. Стоп-линия указывает место где нужно остановиться для того чтобы пропустить движущийся транспорт на перекрестке, если транспорта нет, то следует снизить скорость и притормозить.
Может использоваться надпись STOP на дороге без самой линии. Также данная разметка может действовать совместно со знаком STOP (в данном случае нарушения не суммируются).
Наказание: штраф до $40.000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Тайм-код 0:20-0:21

Dreven

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Тайм-код 0:10 0:21-0:22

Тайм-код 0:10

Тайм-код 0:10-0:11

Наказание:

Тайм-код 0:12-0:17

Статья 51. Стоп-линия указывает место где нужно остановиться для того чтобы пропустить движущийся транспорт на перекрестке, если транспорта нет, то следует снизить скорость и притормозить.
Может использоваться надпись STOP на дороге без самой линии. Также данная разметка может действовать совместно со знаком STOP (в данном случае нарушения не суммируются).
Наказание: штраф до $40.000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Тайм-код 0:20-0:21
Скучно... Очень скучно...
Ты глупый? Ты для IC ситуации используешь мое ООС видео... У тебя все в порядке?
Чел, покажи это все на "боди камерах" твоих малолеток которые штрафы выписывают, я сейчас залью видео длинной 40 минут, где будет 2 минуты взаимодействия с копами, ты его тоже все переберешь и выкатишь подобный бредовый пост? Да блять, это даже не интересно...
А уж тем более что половина написанного тобой, откровенный бред...
Скоростной лимит.... Езда по встречке, когда я выезжаю со двора? Бля ну ты внатуре туповат, как можно выехать со двора не пересечь встречку? Перепрыгнуть блять? Зачем вы там сидите я не понимаю... Ваш максимум таблетки в ЕМС выдавать по приказу....

Xanax Nakamura

Shief LSPD
Пользователь
Реакции
102
Твой максимум высирать по приказу как собачка прям ты .

Dreven

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Эти ситуации то в принципе и происходят из-за вашей тупости, когда ребенок хотел посадить меня, а в итоге так обосрался что извинился и отпустил, а потом спустя 2 дня увидел меня и решил штрафы повыписывать катаясь за мной пол часа, жаль что его руководство такое же глупое и не видит очевидного, два штрафа за встречку в течении 3 минут, никаких доказательств, оскорбления, разговоры на "ты" и так далее, но после всех ваших ответов я понял почему все именно так, руководство такое же ущемленное и закомплексованное, которое пытается самоутвердится за счет кого-то, не видят в упор очевидного

Dreven

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Твой максимум высирать по приказу как собачка прям ты .
Это написал человек который позвал кента с такой же фамилией, мужа походу....
По приказу..... Кто мне приказал? Ну твоему мужу понятно что ты, он то и прибежал тут написывать бредятину, а мне кто?
Да и в принципе где высеры то? Очевидные факты, не более
Чел на министре или кто ты там хз, сидит МГшит в открытую, пишет какие-то ИС статьи из кодекса, закрепляя их доказательством из ООС видоса с ютуба... Сильно сильно

August Lincoln

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Скучно... Очень скучно...
Ты глупый? Ты для IC ситуации используешь мое ООС видео... У тебя все в порядке?
Чел, покажи это все на "боди камерах" твоих малолеток которые штрафы выписывают, я сейчас залью видео длинной 40 минут, где будет 2 минуты взаимодействия с копами, ты его тоже все переберешь и выкатишь подобный бредовый пост? Да блять, это даже не интересно...
А уж тем более что половина написанного тобой, откровенный бред...
Скоростной лимит.... Езда по встречке, когда я выезжаю со двора? Бля ну ты внатуре туповат, как можно выехать со двора не пересечь встречку? Перепрыгнуть блять? Зачем вы там сидите я не понимаю... Ваш максимум таблетки в ЕМС выдавать по приказу....
Не вижу в этом никакой проблемы

Pavel Lutui

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Доброго времени суток!
Обращение откачена из за присутствия оффтопа и мг.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу