- Реакции
- 153
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wixe Heavysniper
От гражданина США Wixe Heavysniper
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на шефа Los Santos Police Department Mike Berry, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.06.2022 примерно в 16:20 я выполнял свои должностные обязанности,а именно проводили контрольную закупку.Я и ещё 5 офицеров провели удачную контрольную закупку,повезли задержанного в КПЗ LSPD,задержанный потребовал адвоката и вызвав ему адвоката,мы получили ответ от адвоката и начали его ожидать,пока мы ожидаем адвоката я открыл КПК и увидел на себя кадровый аудит,где написано что я был уволен за "Наличие судимости",которой у меня нет.Я зашёл в базу данных задержанных,так как форму и КПК на тот момент у меня ещё не изъяли,ввёл своё имя - в итоге мне ничего не выдало. А выдало лишь похожее на моё имя Waxi Heavysniper,естественно кем я не являюсь.Имя я своё не менял никогда и соответственно увольнение от шефа является незаконным. Я считаю,что я очень хороший сотрудник для полицейского департамента, я провёл 2 допроса за один вечер,как раз чего не хватает в детективном бюро.
Прошу суд:
1. Вернуть меня на работу в полицейский департамент с сохранением моей должности.
2. Задержать шефа Mike Berry по статьям 15.1 Уголовного кодекса и 15.6 Уголовного кодекса.
3. Обязать Mike Berry выплатить утерянную заработную плату в полном размере.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-карта
2. Доказательства нарушения: click
3. Контактные данные: почта: wixe#[email protected] телефон: 4061973
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): Офицеры Los Santos Police Department.
6. Номер банковского счета: 1186896
Дата: 14.06.2022
Подпись: W.Heavysniper
Подпись: W.Heavysniper
Последнее редактирование: