Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sing Marense

Пользователь
Пользователь
Реакции
83

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aaron Braindead​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудников SANG с именами Kenny Clayfield, Arkady Sever, Carlitto Corvetto, Akrosh Cox, Travis Bravo , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.06.2022 Я, являясь сотрудником SANG в должности Рекрут, принимал участие в тренировке с призовым фондом, где занял первое место и выиграл приз. В конце забега, по всей видимости, из зависти, сотрудник SANG по имени Kenny Clayfield нанёс мне тяжёлый удар, из-за чего я потерял сознание и при падении получил травмы. После оказания помощи, я обратился к старшему сотруднику Arkady Sever с просьбой задержать человека, который нанёс мне телесные повреждения. После того как я получил ответ о том, что Аркадий не видел произошедшего, хотя это не так, ведь на записи видно, что когда Аркадий повернулся на звук удара, человек всё ещё стоял в боевой стойке, я сказал, что у меня есть запись, из-за чего Аркадий возмущенно начал спрашивать меня откуда у меня записи. Я сказал что также можно их снять с камер форта, на что получил ответ о том, что снять можно девочек на трассе. После того как я сказал что на данного человека будет составлен иск в суд, он решил выдать мне дисциплинарное взыскание в виде "бега по кишке". Я ответил о том, что у меня очень болит нога и голова, из-за чего я сейчас я не в состоянии выполнять какие-либо физические упражнения. Аркадий Север сказал, что приказ есть - нужно выполнять, на что получил отказ. После чего Аркадий позвал двух сотрудников, Carlitto Corvetto и Akrosh Cox, приказав им отвезти меня в EMS чтоб мне "наложили там гипс", после чего на меня будет составлен рапорт на увольнение по причине проф.непригодности. По пути в EMS два сотрудника говорили, что составят на меня рапорт, уволят меня, сейчас отвезут в ЕМС и оставят там, мол ночевать я буду на лавочке и т.д. По прибытию в ЕМС я познакомился с агентом FIB, у которого попросил помощи и рассказал ситуацию с избиением. На территории ЕМС мне стало хуже, я упал на пол и из носа у меня пошла кровь. В этот момент меня кто-то взял на спину и куда-то понёс. С того момента Carlitto Corvetto и Akrosh Cox покинули территорию ЕМС и, как я понимаю, вернулись на территорию ФЗ, оставив меня одного, хотя один я не имею права находиться вне территории ФЗ.
После лечения агенты FIB согласились взяться за моё дело, отвезти меня на ФЗ и отреагировать на мои заявления об избиении. Прибыв на территорию ФЗ, ко мне подошел офицер Travis Bravo и сказал, что я буду уволен за систематическое нарушение устава, и разорвал со мной контракт. Очевидно, никаких нарушений устава не было.

Прошу суд:
Признать виновным сотрудника SANG Kenny Clayfield в нарушении статей 6.6, 17.1 УК SA
Признать виновным сотрудника SANG Arkady Sever в нарушении статей 15.1.1, 15.6, 6.7 УК SA
Признать виновным сотрудников SANG Carlitto Corvetto и Akrosh Cox в нарушении статей 6.7, 15.6 УК SA
Признать виновным сотрудника SANG Travis Bravo в нарушении статей 15.6, 17.5 УК SA
Вернуть меня на ускоренную службу в National Guard в связи с потерей времени.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клик
2. Доказательства нарушения: Клик, Клик (( отыгровка ))
3. Контактные данные: Номер телефона - 8484390, почта ddadaeeeee#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Клик
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 1209124

Дата:10.06.2022
Подпись: A.Braindead​

Sing Marense

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Ходатайство​
Ходатайствую об изменении информации в исковом заявлении, а именно:
Изменение ошибки в дате на 13.06.2022

V. Blackwater

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
86

STAMPARIZONA.png

Верховный суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png
​
Braindead, A.,
Истец,

No. SC-128-2022 (VB) ​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-128-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ
​
Clayfield, K., Sever A.,
Corvetto, C., Cox A.,
Bravo, T.,
Ответчики.

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
​
Гражданин Aaron Braindead 13.06.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 128 против Полковника SANG Arkady Sever, военнослужащих SANG Kenny Clayfield, Carlitto Corvetto, Akrosh Cox, Travis Bravo, в котором просит о привлечении ответчиков к уголовной ответственности, а также о восстановлении на службу в SANG.
Гражданин Aaron Braindead 13.06.2022 обратился в Верховный суд Штата Сан Андреас с ходатайством, суть которого есть корректирование указанной истцом даты подачи искового заявления.

РАССМОТРЕНИЕ
​
Изучив материалы искового заявления № 128 гражданина Aaron Braindead против Полковника SANG Arkady Sever, военнослужащих SANG Kenny Clayfield, Carlitto Corvetto, Akrosh Cox, Travis Bravo, суд находит исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренным главами II — IV Правил подачи исковых заявлений.
Между тем в процессе подготовки дела к судебному разбирательству необходимо передать дело Прокуратуре Штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 8 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
​
Исковое заявление № 128 гражданина Aaron Braindead против Полковника SANG Arkady Sever, военнослужащих SANG Kenny Clayfield, Carlitto Corvetto, Akrosh Cox, Travis Bravo принимается к производству Верховного суда Штата Сан Андреас.
Суд обязывает Генеральную прокуратуру Штата Сан Андреас в срок по 18.06.2022 провести расследование по делу, истребовав при необходимости какие-либо материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.
Суд обязывает отдел Special Agent Division United States Secret Service в срок по 18.06.2022 уведомить ответчиков о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 128 и настоящего определения, а по выполнении данного требования незамделительно письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов ответчикам.

Определение вынесено.

Velimir Blackwater,
Верховный судья Штата Сан Андреас
15 июня 2022 г.
​
Новый проект(3).png

V. Blackwater

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
86

STAMPARIZONA.png

Верховный суд Штата Сан Андреас

undefined - Imgur.png​

Braindead, A.,
Истец,

No. SC-128-2022 (VB) ​
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-128-02
О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ
В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ
​
Clayfield, K., Sever A.,
Corvetto, C., Cox A.,
Bravo, T.,
Ответчики.

undefined - Imgur.png

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
​

На основании определения суда о принятии искового заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству от 15.06.2022 Прокуратурой Штата Сан Андреас по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении № 128 в Верховный суд Штата Сан Андреас, проведено расследование, которое 18.05.2022 получено судом.

РАССМОТРЕНИЕ​

Суд находит процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 128 на 30 июня 2022 года в 20 часов 05 минут в помещении конференц-зала в Капитолии Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании с доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, указанных в статье 2 раздела III Судебного кодекса Штата Сан Андреас, в связи с имеющейся у суда информации о засекреченном статусе лиц, являющихся субъектами настоящего судебного процесса и отсутствием у суда информации, подтверждающей утрату ими такого статуса.

Явка в судебное заседание лиц, участвующих в деле, обязательной судом не признаётся, в связи с чем их вызов в судебное заседание для дачи объяснений не осуществляется.

Определение вынесено.

Velimir Blackwater,
Верховный судья Штата Сан Андреас
29 июня 2022 г.
​
Новый проект(3).png

Sing Marense

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Ходатайство​

Ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с отсутствием возможности истца явиться к назначенному времени.

V. Blackwater

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
86
STAMPARIZONA.png

Верховный суд Штата Сан Андреас​

undefined - Imgur.png​

Braindead, A.,
Истец,

No. SC-128-2022 (VB) ​
v.
Дело заслушано 30.06.2022
в закрытом судебном заседании
Верховным судьёй Штата Сан Андреас
Velimir Blackwater
​
Clayfield, K., Sever A.,
Corvetto, C., Cox A.,
Bravo, T.,
Ответчики.

ПРИ УЧАСТИИ:
T. Bravo, ответчика
R. Shelby, государственного обвинителя

undefined - Imgur.png​

СУДЬЯ BLACKWATER, автор решения суда.
СУДЬЯ BLACKWATER, решение суда (резолютивная часть решения):

1. Признать гражданина Kenny Clayfield виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 6.1 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас, и на основании статьи 5.2 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас освободить его от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере $300,000 без лишения права (наложения запрета) состоять на государственной (военной) службе;

2. Признать гражданина Carlitto Corvetto виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 6.7 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас, и на основании статьи 5.2 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас освободить его от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере $10,000 без лишения права (наложения запрета) состоять на государственной (военной) службе;

3. Признать гражданина Akrosh Cox виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 6.7 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас, и на основании статьи 5.2 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас освободить его от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере $10,000 без лишения права (наложения запрета) состоять на государственной (военной) службе;

4. Признать гражданина Aaron Braindead виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 18.1, 18.2 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас, и на основании статьи 4.7 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года;

5. Признать оспариваемое гражданином Aaron Braindead увольнение из SANG правомерным, в связи с чем отказать ему в восстановлении на службу в SANG;

6. Установить 96-часовой срок уплаты назначенных настоящим решением штрафов;

7. Обязать United States Marshals Service изъять из свободного доступа материалы настоящего судебного разбирательства, провести их засекречивание;

8. Обязать United States Marshals Service проконтролировать исполнение настоящего решения.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его провозглашения, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Да будет так.

30.06.2022
​

Новый проект(3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу