Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №558

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTAMTTYxa

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Bon Vyage

Имя и фамилия заявителя: Bon Vyage
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Савыч#8134
Мобильный телефон заявителя: 2895311
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник ЛСПД в Синей Желетке в очках, Так же сотрудник в маске, который посчитал быть неизвестным.
Дата и время нарушения: 01.06.2022 Примерно в 00:25
Текст обращения: Прибыл в ЛСПД по запросу адвоката, начали разбираться в деле, оказалось, что у сотрудника SANG не было видео записи на бодикамере, так же, гражданин добровольно пожелал сдать все нелегальное, что имел при себе. Сотрудник ЛСПД, который принимал данное дело, не успел отреагировать на это и туда же в ситуацию вмешался еще один сотрудник, который НЕ ИМЕЛ никаких прав вмешиваться в это процессуальное действие. Далее он требовал у меня УДОСТОВЕРЕНИЕ Адвоката, но т.к. мы знаем произошло нейкое изменение и я не встал на свой порядкой, удостоверение я не мог свое предоставить и мне нужно было время, чтобы отыскать свою лицензию которую мы можем наблюдать на оф. портале штата, она выглядит как GLSA-007. Далее, по моему мнению сотрудник ЛСПД нарушил статью 15.1, где он превысил свои должностные полномочия, когда сказал другому сотруднику, я не знаю кто это был, так как не запомнил его бейджик, но данный сотрудник оказался адекватный и выслушал меня до конца.
Так же попрошу рассмотреть еще Одно дела по задержанию гражданина, которое было произведено незаконно, вот его дело: https://discord.com/channels/792772406376661002/829777517564657664/981312202092970074
В котором Сотрудник SANG Который передовал Дело Сотруднику ЛСПД, которого я могу указать спец рацию: ( fuckingawesome#2617 )
Данный сотрудник не убедился в присутствии видеодокозательства, тем самаым нарушив Процессуальный кодекс Главу III Стать 1. пункт a.

Так же гражданин хотел добровольно сдать нелегальные средства, которые у его были. На бодикамере сотрудника все слышно, то есть он еще нарушил у нас статью 5.6 Я Считаю, что это так же влечет Нарушение от сотрудника, то бишь Превышение свой власти, т.е. статьи 15.1.
По этому, прошу провести следственное дело у Прокуратуры штата, так же рекомендую Уволить данных сотрудников по проф. непригодности!
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): Для получения док-ства попрошу обратиться в спец рацию данного сотрудника ЛСПД: fuckingawesome#2617
Дата: 01.06.2022
Подпись:
VyaGe

TTAMTTYxa

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Были Внесены Изменения в пунктуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу