- Реакции
- 62
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Oscar Navas
Имя и фамилия заявителя: Oscar Navas
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Oscar_Navas#2262
Мобильный телефон заявителя: 7775477
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB Дата и время нарушения: 27.05.2022 21:08
Текст обращения:
Дата: 27.05.2022
Подпись: Navas
От кого: Oscar Navas
Имя и фамилия заявителя: Oscar Navas
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Oscar_Navas#2262
Мобильный телефон заявителя: 7775477
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB Дата и время нарушения: 27.05.2022 21:08
Текст обращения:
Пока ожидал Агента USSS, подбежал молодой человек в бронике "FBI" по форме одежды человек выглядел как Агент FIB.
После чего был разговор о том что бы взять и довезти человека где я не отказал и собирался его довезти. Но скажем так Агент FIB по просил что бы его довезти до офиса FIB но только дав ему руль. Где я не отказал и пересел на пассажирское сиденье. После чего человек чутка проехал, остановив автомобиль выкинул меня из него. И в ответку сказал а теперь пешком. Как полагаю поведение так же этого сотрудника является не примерным для государственного правохранительного органа. После чего было украдено авто марки McLaren 720S.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):После чего был разговор о том что бы взять и довезти человека где я не отказал и собирался его довезти. Но скажем так Агент FIB по просил что бы его довезти до офиса FIB но только дав ему руль. Где я не отказал и пересел на пассажирское сиденье. После чего человек чутка проехал, остановив автомобиль выкинул меня из него. И в ответку сказал а теперь пешком. Как полагаю поведение так же этого сотрудника является не примерным для государственного правохранительного органа. После чего было украдено авто марки McLaren 720S.
Подпись: Navas