- Реакции
- 12
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас Frank Drabien
От кого: Dan Wilson
Электронная почта заявителя: Kiraonly#0509
Мобильный телефон заявителя: 3809548
Тема обращения: Митинг против произвола в рядах государство
Текст обращения: Прошу санкционировать добровольный митинг против произвола в рядах государственных органов таких как Прокуратура и Полиция. Выполните "Раздел 5" нашей конституции и дайте право на митинг. Ведь и правду есть проблемы, и эти проблемы не решаются и не хотят решаться.
Прошу осудить всех виновных в беззаконии в нашем штате. Сэр я знаю вам не плевать на наш штат. Ведь именно за вас я голосовал и надеялся что все исправите. Прошу дайте возможность митинга и исправьте ситуацию. А те кто не хотят работать на благо штата пускай проваливают , вы достойны лучших подчинённых.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Обращение в прокуратуру №517 , Иск , Обращение в прокуратуру №499
Дата: 09.05.2022
Подпись:
От кого: Dan Wilson
Электронная почта заявителя: Kiraonly#0509
Мобильный телефон заявителя: 3809548
Тема обращения: Митинг против произвола в рядах государство
Текст обращения: Прошу санкционировать добровольный митинг против произвола в рядах государственных органов таких как Прокуратура и Полиция. Выполните "Раздел 5" нашей конституции и дайте право на митинг. Ведь и правду есть проблемы, и эти проблемы не решаются и не хотят решаться.
Прошу осудить всех виновных в беззаконии в нашем штате. Сэр я знаю вам не плевать на наш штат. Ведь именно за вас я голосовал и надеялся что все исправите. Прошу дайте возможность митинга и исправьте ситуацию. А те кто не хотят работать на благо штата пускай проваливают , вы достойны лучших подчинённых.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Обращение в прокуратуру №517 , Иск , Обращение в прокуратуру №499
Дата: 09.05.2022
Подпись:
Последнее редактирование: