Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №509

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Khan

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Vladislav Khan

Имя и фамилия заявителя: Vladislav Khan

Электронная почта заявителя: ((Vladix#5580))

Мобильный телефон заявителя:

Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): GOV | Jordan Kanntora
Дата и время нарушения: 05.05.2022 10:20

Текст обращения:

05.05.2022 в 10:10 Я, Head Detective Bureau Vladislav Khan находился возле офиса GoPostal в г. Los-Santos для поиска “объекта” ведения дела, и поиска места для проведения контрольной закупки. В 10:17 Мною был замечен гражданин в маске. Я обратился к нему с требованием снять маску в общественном месте, однако он проигнорировал моё требование, сел в автомобиль и уехал. Через некоторое время он вернулся к зданию GoPostal, где он также находился в маске. Я неоднократно потребовал снять маску, но он не подчинился моему требованию, после чего он начал убегать. Я использовал спец. средство “Tazer”, далее Я задержал его. В ходе задержания данный гражданин представился Федеральным Прокурором, предоставил удостоверение на имя Jordan Kanntora и потребовал снять с себя наручники. Он сообщил мне что заведёт на меня уголовное дело, а Я отпустил его.

Через некоторое время меня оповестили об начале дело-производства и отстранения от службы на время проведения разбирательств данным Федеральным прокурором.

Считаю действия Федерального Прокурора Jordan Kanntora неправомерными, требую чтобы дело-производство отменили и привлекли Jordan Kanntora к ответственности, по статьям: 24 КоАП, 15.1.1 УК, ст. 17.6 УК

Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):

Видео-запись с боди-камеры

((Отыгровка боди-камеры))
(( https://imgur.com/a/0qN7U9o ))

Дата: 05.05.2022 17:48
Подпись: V.Khan

Последнее редактирование:

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92

Joseph_Khan

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Нету больше претензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу