Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №497

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Blare

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Кому : Прокуратуре Штата SA
От кого: Andrey Blare

Имя и фамилия заявителя : Andrey Blare
Элекстронная почта заявителя : Morano#5277

Мобильный телефон заявителя : 1648030
Субъект заявления: Сотрудник бксо ( жетон не предьявил)
Дата нарушения : 01.05.2022
Текст обращения : 01.05.2022 я нарушил 12 статью дк, после чего сотрудник БКСО ( Находясь в Лос-Сантосе ) стал мне говорить: предьявите ваше водительское удостоверение, я не предьявил, после чего он меня задержал, одел наручники, провел обыск, увидел у меня 12.8ук, не предложил сдать оружие, задеражал меня в ЛОС-САНТОСЕ он, привез в бксо, после чего не реализовал моего права на адвоката. Жетон не предьявил при задержании и помимо статьи 12.8ук выдал мне такие как: 12.8, 17.6, 17.3, 16.5, 16.1, 15.1, 15,6 ук.

Доказательства:
Дата : 01.05.2022
Подпись : A.Blare

Korry Sanders

Cur. State
Старший администратор
Реакции
614
Здравствуйте, обращение откачено.
1. Сотрудник BCSO не представился и исходя из этого гражданин не мог знать его имя.
2. Отсутствуют отыгровки боди-камеры.
3. Так-же в документе "уведомление" в пункте 1, 3 и 4 допущены ошибки, а именно:
3.1 На потерпевшего не составлен датабейз, информация о статьях УК взята из воздуха так как игрок не отыграл боди-камеру и нет самого датабейза.
3.2 В документе прописано имя Andrey Kantorra, хотя действительное имя потерпевшего Andrey Blare.
3.3 Так-же прокурор сам признал нарушение 12.8 от гражданина, но приказывает освободить его из-под стражи.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу