Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №487

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGBVI

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Yen Rizzo

Имя и фамилия заявителя: Yen Rizzo
Электронная почта заявителя:
yenssab#3206
Мобильный телефон заявителя:
777-17-18
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя):
EMS
Дата и время нарушения:
28.04.2022 - 13:45 и далее
Текст обращения:
Придя с моим коллегой в Госпиталь г. Los-Santos, мы обратились к ближайшему врачу с просьбой найти нам Главного Врача. Как только с верхнего этажа откликнулась девушка, мы поняли что это и был Главный Врач. Поднявшись к ней на этаж, мы стали с ней беседовать и просить нас записать на прием медицинского обследования, так как все симптомы говорили о наличии Туберкулеза, на что нам "Главный Врач" отвечает, что она не будет проводить нам мед. обследование, после чего сразу же ушла на нижний этаж, тем самым проявила неуважение к своим пациентам. Далее мы спустились за ней и продолжили диалог, на что я услышал: "Помолчи ты". А затем она без каких-либо обследований почему-то решила что мы ничем не болеем. Считаю данное поведение Главного Врача возмутительным. Прошу наказать всех виновников и взыскать моральную компенсацию, а так-же провести мне и моему коллеге, с которым я там находился, медицинское обследование за счет Госпиталя г. Los-Santos.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Снять запись с видеокамер Госпиталя. (( имеется откат ))
Дата:
28.04.2022
Подпись:
Y.Rizzo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу