Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Chabarov

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого:
Egor Bravo

Имя и фамилия заявителя: Egor Bravo
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Egor Bravo#2125
Мобильный телефон заявителя: 4440898
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник BCSO с жетоном: [BCSO | Detective | 6188-0064.]
Дата и время нарушения: 28.04.2022 в 08:24
Текст обращения: Запрашиваю запись с боди камеры сотрудника во время моего задержания. Данный сотрудник инкриминировал мне следующие статьи УК: 15.3, 17.3, 17.6. Ситуация была такова:
Сотрудник из BCSO ведет патруль на эвакуаторе и сам при этом нарушает ДК, я решил узнать почему данный сотрудник так себя ведет, попросил его остановиться, тот остановился и начал требовать мое удостоверение хоть я и гражданская личность и проявлял свою гражданскую позицию. Далее сотрудником была инкриминирована статья:
15.3 УК - я не представлялся сотруднику должностным лицом
17.3 УК - какое может быть публичное оскорбление если при задержании присутствовал только я и сотрудник, в статье 17.3 указано "публичное"
17.6 УК - я не оказывал сопротивление сотруднику и соблюдал его требования

Также сотрудник вел меня от почты до LSPD пешком в заломе, к нему подьезжал юнит на патрульном автомобиле и предложил довезти нас, сотрудник отказал ему в этом.

Прошу прокуратуру штата SA разобраться в данной ситуации, а так же отстранить данного сотрудника от службы и задержать за превышение должностных полномочии и халатности с дальнейшим внесением в базу DataBase
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): -
Дата: 28.04.2022
Подпись: E. Bravo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу