Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Jesse McCree
Имя и фамилия заявителя: Jesse McCree
Электронная почта заявителя: ((Chloramine#5108))
Мобильный телефон заявителя:
Субъект заявления (6188-0064 BCSO):
Дата и время нарушения: 26.04.2022 13:00-13:20
Текст обращения:
Я находил на дамбе "РМ" в маске, после чего подошел сотрудник, к сожалению его имя не запомнил (6188-0064 BCSO) , спросил почему я в маске, после чего я её снял, хотя и не обязан т.к. был не в общественном месте(нас было 2-е), после того как снял маску, сотрудник меня схватил и произвел обыск без оснований, так же данный сотрудник нарушил юрисдикцию и после задержания не передал меня сотрудникам ЛСПД, а отвез в офис шэрифоф.
Прошу принять меры к сотруднику нарушившего законодательство штата SA, так же выплатить мне компенсацию за потерянное время.
Дата 26.04.2022
Подпись: Jesse M.
От кого: Jesse McCree
Имя и фамилия заявителя: Jesse McCree
Электронная почта заявителя: ((Chloramine#5108))
Мобильный телефон заявителя:
Субъект заявления (6188-0064 BCSO):
Дата и время нарушения: 26.04.2022 13:00-13:20
Текст обращения:
Я находил на дамбе "РМ" в маске, после чего подошел сотрудник, к сожалению его имя не запомнил (6188-0064 BCSO) , спросил почему я в маске, после чего я её снял, хотя и не обязан т.к. был не в общественном месте(нас было 2-е), после того как снял маску, сотрудник меня схватил и произвел обыск без оснований, так же данный сотрудник нарушил юрисдикцию и после задержания не передал меня сотрудникам ЛСПД, а отвез в офис шэрифоф.
Прошу принять меры к сотруднику нарушившего законодательство штата SA, так же выплатить мне компенсацию за потерянное время.
Дата 26.04.2022
Подпись: Jesse M.