- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Denis Guru
Имя и фамилия заявителя: Denis Guru
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Apelsin#6027
Мобильный телефон заявителя:8901508
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Madara Wayne
Дата и время нарушения:22.04.2022
Текст обращения:Моё транстпортное средство находилось на парковковочном месте возле дома только купившим и стоящим на парковочном месте машина! в машине меня не было и не передвигался я ни куда если следовать статье 12.1, я спал дома и ктота сбил мою машину с парковочного места возле дома на фото видно в заде моё парковочное место. прошу рассмотреть о снятие штрафа моё заявление так как нарушение выдано не законно
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):file:///C:/Users/1rt/Pictures/unknown.png
Дата:22.04.2022
Подпись:Guru
От кого: Denis Guru
Имя и фамилия заявителя: Denis Guru
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) Apelsin#6027
Мобильный телефон заявителя:8901508
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Madara Wayne
Дата и время нарушения:22.04.2022
Текст обращения:Моё транстпортное средство находилось на парковковочном месте возле дома только купившим и стоящим на парковочном месте машина! в машине меня не было и не передвигался я ни куда если следовать статье 12.1, я спал дома и ктота сбил мою машину с парковочного места возле дома на фото видно в заде моё парковочное место. прошу рассмотреть о снятие штрафа моё заявление так как нарушение выдано не законно
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):file:///C:/Users/1rt/Pictures/unknown.png
Дата:22.04.2022
Подпись:Guru