Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busido

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Cameron Ford
Имя и фамилия заявителя: Cameron Ford
Электронная почта заявителя: ((Sumiko#9265))
Мобильный телефон заявителя: 3694022
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Жетон сотрудника: LSPD | 2405-0007 |
Дата и время нарушения: 19.04.22 примерно 23:14
Текст обращения: Я гражданин Штата San Andreas стал свидетелем преступления от сотрудника LSPD с номером жетона 2405-0007. Дело было так, я решил воспользоваться возможностью написать на злоумышленников заявление в полицию и прибыл на территорию LSPD. Где меня встретил сотрудник и поручил детективу Dan Wilson разобраться с моим заявлением. После составления заявления у данного агента разболелся живот и он почему то убежал в раздевалку, предварительно поручив сотрудникам из отдела CPD с бейджиками CPD-3840 и его напарнику CPD-8831 вызвать мне нового детектива. Новоприбывший детектив с номером жетона LSPD 2405-0007 задержал меня по федеральной статье 14.3 УК, якобы я разгласил гос. тайну. Хотя я не являлся на тот момент сотрудником ни одной государственной структур и данная статья ко мне была не применима. Я считаю что данный сотрудник грубо нарушил мои конституционные права, применив ко мне меру воздействия, а именно задержание, чем превысил свои полномочия, проявил халатность в исполнение им своих должностных обязанностей. Прошу прокуратуру Штата San Andreas провести дополнительные следственно - розыскные мероприятия и привлечь данного сотрудника по всей строгости закона!
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): незаконное задержание (( отыгровка экшн камеры ))
Тайм коды:
03-43 Момент задержания
03-59 Оглашение статьи по которой меня задерживают

Дата: 20.04.2022
Подпись: С. Ford

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу