Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hats

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hats Shalyapin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Vahtang Marmeladze, Petro Salvatrucho, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В следствии перестрелки с одним человек я был задержан двумя сотрудниками LSPD из отряда SWAT. При попытке обьяснится они меня не стали слушать. Хочу подметить что данные сотрудники никак не представились в течении всего задержания, не предоставили жетоны и не назвались никак. После того как на меня надели наручники, меня даже не обыскали, затем посадил в автомобиль и просто проследовали в учаток LSPD. В течении всей дороги мне не были зачитаны мои конституционные права(миранда) и не огласили статьи за которые меня задержали.
По прибытию в участок меня отвели в комнату, где огласили статьи за которые меня задержали. После чего я потребовал адвоката ссылаясь на то что я не до конца уверен что мое задержание было организовано по всем законам. Когда я попросил вызвать адвоката, они сказали что вызвали его и ожидаем 5 минут. По истечению 5 минут, в комнату заходи какой-то офицер и я спросил у него был ли мне запрошен адвокат, на что он сказал что нет и он сам только что вызвал его мне. По истечению еще 5 минут адвокат не откликнулся. После чего они провели мне обыск и озвучили статьи задержания, на что офицер стоящий в комнате сказал что за данные статьи нельзя сажать так как они противоречать одна другой. Статьи которые были на меня инкриминированы 12.8 17.1 17.2 6.1 Ну и после чего я уже был посажен в КПЗ.

Прошу выплатить мне моральную а так же материальную компенсацию за данное задержание, а так же наказать обоих сотрудников по всей строгости и статьям которые они нарушили в процессе моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/a92a43O
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видео фиксацию у офицеров проводивших задержание.
3. Контактные данные: Hats Shalyapin#6244
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): Офицер имя и жетон которого мне не известно
6. Номер банковского счета: 1131063

Дата: [16.04.2022]
Подпись: hats7

Paul Harrison

Dep.Cur.State · Из Liberty
Пользователь
Реакции
189
Иск откачен по факту нарушения п. 2.4.9 ОПС.
Нарушение состоит в том что игрок указал имена которые в IC небыли установлены игроком
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу