- Реакции
- 440
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donald Ford
От гражданина США Donald Ford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Kozyrbek Providence, Richard Moore и агента FIB - Bistex с жетоном “0044-1026 CID” объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Undersheriff BCSO — Donald Ford, прибыл на допрос в офис FIB где у холла меня задержал Kozyrbek Providence по статье 16.14 УК, далее данный сотрудник в присутствии ЗГП Richard Moore доставил меня на 53-й этаж офиса FIB, где Kozyrbek Providence выдвинул мне требование предоставить запись задержание гражданки за 25-е число, в виду истечения 72-х часов в предоставлении записи ему было отказано, далее Kozyrbek Providence вновь накинул на меня наручники и доставил в полицейский департамент города, ЗГП Richard Moore не производил никаких процессуальных действий согласно главе 2 части 2.2 Процессуального Кодекса что расценивается мною как халатность. Далее сотрудник Kozyrbek Providence произвел мой обыск и передал меня сотруднику FIB - Bistex с жетоном “0044-1026 CID”, сотрудник привлек меня уже по статье 17.6 УК, так-же данный сотрудник затащил меня в КПЗ LSPD с приоритетом розыска 4, вместо установленных законом 3, данное действия расценивается мною как злоупотребление полномочиями и халатность. Database же составил на меня от лица Kozyrbek Providence по статье 17.6 УК. Так-же хочу обратить внимание уважаемого Суда, что не какого документа о явке на допрос не было, были лишь устные требования которые сотрудники FIB передали сотрудникам BCSO.
Прошу Верховный суд аннулировать мою судимость в связи с отсутствием состава преступления, а так-же восстановить меня в должности;
Признать мой арест незаконным и привлечь всех лиц которые участвовали в данном задержании к уголовной ответственности, а лиц которые игнорировали незаконное задержание и арест - наложением штрафа на организацию;
Прошу Верховный суд обязать ответчиков по настоящему исковому заявлению возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ с каждого, а так-же установить данным лицам запрет на работу в государственных структурах.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация.
2. Доказательства нарушения: Запись ((тык)), Database
3. Контактные данные: Ford#1989
4. Доказательства уплаты пошлины: Документация
5. Список свидетелей (при наличии): Sheldon Cross
6. Номер банковского счета: 1043482