Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halif47

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Revi Halifata
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Noah Wane, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Оштрафовал Гражданина вместо 38 ДК на 40 ДК После чего как гражданин подал иск на меня Прокурор не внимательно посмотреть ситуация и признал Гражданина Dmitriy Mechanic не виновным на фотография который предоставил гражданин видно что машина находится на парковке с одним направление где нарушает 38-Мой ДК Изо чего я получил от начальства Строгий Выговор и Понижение в должности с Лейтенант(9) до Детектива(6)
Так же предоставляю фотография с место с дальнего вида [тут]
В Этой связи прошу уважаемый Суд:

1. Аннулировать строгий выговор Revi Halifata полученный от Начальство в 24.03.2022
2. Обязать Прокурора Noah Wane выплатить моральную компенсацию Revi Halifata в размере 200.000$
3.Обязать Прокурора принести публичные извинения за незаконную деятельность в письменном виде, Опубликовать письмо в СМИ.
4. Обязать Начальство Прокуратура выдать Прокуроре Noah Wane строгий выговор и отправить на учение ДК в Лос Сантос Полицейская Департамент.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: Revi47#9954
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Номер банковского счета: 1035406

Дата:20.03.2022
Подпись: Halif47

Последнее редактирование:

Epitacio Quinzsy

Какой ещё кур. админс?
Пользователь
Реакции
364
Иск откачен по факту нарушения п. 2.4.9 ОПС, автор искового заявления получит варн.

Нарушение состоит в подделке НонРП способов документов, подтверждающих оплату - квитанцию, которая была скопирована с другого искового заявления.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу