Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру № 389

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartman

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: David Kartman
Имя и фамилия заявителя: David Kartman
Электронная почта заявителя: Kartman#3284
Мобильный телефон заявителя: 67-54-44
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB CTD 0055 0020, Не представился
Дата и время нарушения: 07.03.2022 19.30-19.34
Текст обращения:
07.03.2022 Я находился на АвтоБазаре СантаМарии, увидел как человек в маске и бронежилете пристает к людям, после чего подошел к толпе людей где он с кем-то выяснял отношения и спросил, кто он такой вообще что ходит в маске и бронежилете, на что он мне показал свой жетон и ничего не сказал , после чего я отошел от этой толпы, он подбежал и сковал меня, по причине "Внимание вначале он говорит 17.1, после чего 17.6 Неповиновение сотрудникам", на вопрос: В чем проявлялось мое неповиновение? Якобы он 4 раза потребовал меня остановиться, а потом и вовсе спрашивает его микрофон теперь лучше слышно? О каком микрофоне он имел в виду я так и не понял, по дороге в отдел данный "АГЕНТ" врезался в столбы, сбил возле АвтоБазара одного человека и не оказал никакой ему помощи и не извинился, всю дорогу вилял то с проезжей части, то на обочину, во время данной поездки я ударился об бортовую панель трижды, а данный агент как ни в чем не бывало. В процессе задержания заметил нарушение со стороны сотрудника FIB. В следствии чего прошу привлечь сотрудника FIB CTD 0055 0020 к уголовной ответственности, а именно, по статье 15.1 Превышение должностных полномочий, либо применить санкцию по отстранению от службы на определенное время, а также возместить мне средства, уплаченные за штраф и компенсацию за моральный ущерб.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): -(запросить у сотрудника FIB CTD 0055 0020)
Дата: 07.03.2022
Подпись: Kartman

Epitacio Quinzsy

Какой ещё кур. админс?
Пользователь
Реакции
364
Приветствую.

Обращение подлежит заморозке по факту наличия ООС нарушений от автора обращения:

тайм-код: 2:20

Автор обращения получает блокировку на 3 дня за уход от рп.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу