Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly Bronzberg

Пользователь
Пользователь
Реакции
489
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kelly Bronzberg​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на John Ermitos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 24.02.2022 в связи с аномалиями в штате экстренно покинув его оставила свой автомобиль в неположенном месте для парковки. Данный человек, а именно John Ermitos пользуясь своим рабочим положением выписал мне 3 одинаковых штрафа по статьям: 38 ДК, 40 ДК, 12.1 ДК.
27.02.2022, я явилась на штраф стоянку проверить наличие штрафов на мои автомобили, после увиденного я решила все запечатлеть на свой мобильный телефон и решилась написать иск в суд.
Я требую вернуть деньги в размере 100.000$ за два некорректных штрафа, так же моральную компенсацию за потраченные мной средства и нервы. Сумма моральной компенсации оставляю за решением суда.
Так же я не отказываюсь от своего штрафа который мне был выписан.
Прошу Вас проверить данный полицейский департамент, потому что неоднократно встречаюсь с такими штрафами которые были выписаны на много меньшую сумму и я закрывала на них глаза в надежде то, что они могли ошибиться.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства нарушения: *ссылка*
3. Контактные данные: Nastya#5555
4. Доказательства уплаты пошлины: *ссылка*
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
6. Номер банковского счета: 1022723

Дата: 01.03.2022
Подпись: K.Bronzberg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу