Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №371

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayson Statham

Пользователь
Пользователь
Реакции
43
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Jayson Statham

Имя и фамилия заявителя: Jayson Statham
Электронная почта заявителя: GOOD#3457
Мобильный телефон заявителя: 7468143
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD/BCSO Magnus Kage
Дата и время нарушения: 27.02.2022
Текст обращения: Я гражданин, Jayson Statham заметил 27.02.2022 в 03:40 нарушение со стороны сотрудника который эвакуировал мой транспорт и выписал тикет бланки. Суть в том, что мне инкриминированы статьи дорожного кодекса с которыми я не согласе, а именно:

1. Статья 2.
Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов.
Наказание: штраф до $20.000, а также 2 года лишения свободы в случае принудительной остановки транспортного средства - приоритет розыска 1.
Машина без водителя, теперь стоит вопрос, как мне инкриминировали данную статью? она даже не находится в движении.
2.
Статья 12.2. Водителю запрещено совершать агрессивное вождение, которое выражается в:
  • умышленном создании опасной ситуации либо ДТП, а также угрозы жизни людям;
  • умышленном создании управляемого заноса (дрифт);
  • уничтожении государственного имущества (дорожные знаки, столбы, ограждения и т.п.);
  • частом перестроении из полосы в полосу при среднем или высоком трафике;
  • превышении скорости на 100 и более км/ч;
  • нарушении 5 и более статей настоящего кодекса.
Наказание: штраф до $50.000, изъятие лицензии на вождение, лишение свободы на срок от 3 до 5 лет - приоритет розыска 1.

Примечание: статья не суммируется с 12 настоящего кодекса.
Со статьёй 40ДК полностью согласен.
Прошу уволить сотрудника за превышение должностных полномочий, а так же возбудить уголовное дело в отношении данного сотрудника.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Тикет бланк
Дата: 29/01/2022
Подпись:
Jayson Statham.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу