Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №190

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pi14cyber

Пользователь
Пользователь
Реакции
58
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США, государственного адвоката Vasily Chernov
На правах представительства Andrei Barsik
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника BCSO с нашивкой S.M. 1WRU и сотрудника с нашивкой 6177-0009, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.02.2022 примерно в 22:30 сотрудники BCSO остановили Andrei Barsik на одной из заправок в Сэнди-Шорс. Сотрудники потребовали у мистера Barsik слезть с мотоцикла и продемонстрировать свои документы что тот исполнил. После проверки документов сотрудник пробил по базе данных номера транспортного средства которые не принадлежали Andrei Barsik, однако на транспортном средстве висел штраф. Мистер Barsik сообщил что это не его транспортное средство и заметил что не обязан выплачивать штраф за свою организацию, однако сотрудник 6177-0009 не согласился с ним и расценил данный отказ как уголовное преступление, а именно отказ от уплаты штрафа в соответствии с 17.7 УК. В рамках задержания мистер Barsik позволил себе наедине с сотрудниками (в машине пока его везли а также в здании участка) грубо высказываться в сторону сотрудников. В этой связи ему была инкриминирована 17.3 УК - публичное оскорбление сотрудников власти. После этого, в ходе обыска сотрудниками было выявлено что у гражданина при себе нелегальное оружие в связи с чем ему также была инкриминирована статья 12.8 УК. Гражданин запросил государственного адвоката и я, Vasily Chernov, явился на вызов.
В ходе диалога сотрудники неоднократно отказывались четко трактовать закон, игнорировали доводы защиты, сообщали о том что продолжат процессуальные действия игнорируя доводы защиты и собственные обязанности в соответствии с процессуальным кодексом. В итоге по прохождению какого-то времени сотрудники отказались продемонстрировать доказательства нарушения статей 17.3 УК и 12.8 УК, доказательствами нарушения этих статей я все еще не обладаю. Также я неоднократно сообщал офицерам о том что они совершают незаконные деяния, и в случае что если они откажутся предоставить доказательства или опровергать доводы защиты то будут привлечены к ответственности в соответствии с 16.1.1 УК.
Проигнорировав мои доводы сотрудник S.M. 1WRU продолжил процессуальные действия и арестовал моего подзащитного.

В этой связи прошу уважаемый Суд:
1. Истребовать видеофиксацию с нагрудных камер сотрудников 6177-0009 а также S.M. 1WRU где будут полностью видны момент нарушения, задержания и ареста гражданина Andrei Barsik.
2. Привлечь сотрудника 6177-0009 по статьям 15.6 УК а именно непонимание того что гражданин который не обязан был оплачивать штраф не может быть задержан из-за неуплаты штрафа, а также за игнорирование незаконных действий своего сослуживца, 16.5 УК за заведомо незаконное задержание, а также за 16.1.1 УК по 2.2 УК, за 15.1 за незаконный обыск.
3. Привлечь сотрудника S.M. 1WRU по статьям 15.1 УК за вмешательство в процесс задержания без оснований, 16.5 УК за незаконный арест, 16.1.1 УК за игнорирование доводов защиты а также за непредоставление запрошенных доказательств адвокатом в рамках задержания.
4. Аннулировать судимость Andrei Barsik от 24.02.2022 от сотрудников BCSO.
5. Обязать шерифский департамент выплатить моральную компенсацию Andrei Barsik в размере 5.000.000$.
6. Обязать шерифский департамент выплатить компенсацию урона деловой репутации Vasily Chernov в размере 1.000.000$.
7. Наложить штраф на шерифский департамент в соответствии с 28 АК в размере 1.000.000$.
8. Обязать шерифа принести публичные извинения за незаконную деятельность в письменном виде, опубликовав письмо в СМИ.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ((ссылка)) (( ссылка )) Доверенность в приложении
2. Доказательства нарушения: (( видеозапись без отыгровки )) Выписка из DB
3. Контактные данные: Pi14#[email protected]
4. Доказательства уплаты пошлины: Выписка из банка
5. Список свидетелей (при наличии): Неизвестные сотрудники BCSO
6. Номер банковского счета: 1168931

Дата: 26.02.2022
Подпись: V4

Доверенность
От гражданина Соединенных Штатов Америки Andrei Barsik
Номер паспорта #1219830

Я гражданин Соединенных Штатов Andrei Barsik, уполномочиваю гражданина Соединенных Штатов Америки Vasily Chernov, представлять мои интересы в Окружном, Верховном и Апелляционных судах, а также подавать исковые заявления, апелляционные, кассационные жалобы, ходатайства и иные заявления, подавать обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас. Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы третьим лицам. Настоящая доверенность выдана сроком до 26 марта 2022 года.

Подписи сторон
Подпись доверенного лица V4 (Vasily Chernov)
Подпись заявителя AB (Andrei Barsik)
26/02/2022.

(( отыгровка таймкод 25:09 ))

pi14cyber

Пользователь
Пользователь
Реакции
58
Ходатайство
О приобщении к материалам дела

Я, государственный адвокат Vasily Chernov, прошу суд приобщить материалы доказывающие извещение начальства шерифского департамента о наличии искового заявления в судебной инстанции на обжалование действий сотрудника BCSO а именно:
1. Видеозапись передачи ассистенту шерифа копии искового заявления. На видеозаписи видно что ассистент шерифа ознакомился с содержанием искового заявления и с жетонами сотрудников по отношению к которым данное заявление поступило. ((отыгровка камеры прямо перед передачей, таймкод 08:10))

Дата подачи ходатайства: 26.02.2022

Roman Stark

Arizona V
Пользователь
Реакции
59
В Окружной суд
От ответчика Roman Stark
По иску №190​

Ходатайство
Об ознакомлении с материалами дела​

Прошу суд предоставить мне возможность ознакомится со всеми материалами искового заявления

Дата подачи: 07.03.2022

pi14cyber

Пользователь
Пользователь
Реакции
58
В Окружной суд
От представителя истца Vasily Chernov
По иску №190

Ходатайство
Об ознакомлении с материалами дела

Прошу суд предоставить мне возможность ознакомится со всеми материалами искового заявления, а именно отправить все материалы на электронную почту указанную в исковом заявлении

Дата подачи: 10.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу