- Реакции
- 222
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Doni Hobbs
От кого: Doni Hobbs
Имя и фамилия заявителя: Doni Hobbs
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) aka1doni#4024
Мобильный телефон заявителя: 1430917
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): William Counter
Дата и время нарушения: 24.02.2022, 14:40
Текст обращения: Я, гражданин соединённых штатов Америки, а по совместительству сотрудник полицейского департамента Los-Santos. Сегодня, исполняя свои должностные обязанности я подъехал к автомобилю марки Rapid GT Classic с целью выписать штраф. На автомобиле сидел, на тот момент, не известный мне человек. В результате человеком оказался William Counter, человек попадающий под неприкосновенное лицо. William пользуясь своими возможностями припарковал свой автомобиль нарушая 40 статью дорожного кодекса, а так же находился в маске, что так же было ему запрещено. В ходе вопросов человек сам подтвердил, что злоупотребляет своими полномочиями. Я считаю, что человек должен быть привлечён к уголовной ответственности, так как он явно злоупотребляет должностными полномочиями и вместо исполнения своих обязанностей он сидит в маске на своём автомобиле у почты и ждёт пока к нему подойдут сотрудники силовых структур, дабы прилюдно порочить авторитет государственных служащих в лице обычных граждан. Я считаю такое поведение не подобающим для человека работающего в правительстве, а тем более попадающего под государственную тайну.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Запись с боди-камеры
Дата:24.02.2022, 14:40
Подпись: