Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №365

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Drakan

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Benjamin Drakan

Имя и фамилия заявителя: Benjamin Drakan
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) drakain.#4124
Мобильный телефон заявителя: 7893999
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Karl Hunter | Департамент Полиции Лос-Сантоса.
Дата и время нарушения: 22.02.2022 18:53
Текст обращения: После покупки нового транспортного средства первым делом я отправился покупать для него номера. Место встречи была почта, я взял с собой сотрудника DMV дабы установить номера на месте, а машину отправил на эвакуаторе. После удачной покупки номеров мы направились с сотрудником устанавливать номера на саму машину, но сотрудник не смог, т.к. заметил на лобовом стекле прикреплённый тикет. Когда мы с сотрудником ознакомились с информацией на тикете, мы узнали, что мне было предъявлено нарушение 12.1 и 38 дк. 12.1- Водителю запрещено передвигаться на транспортном средстве с нечитаемыми номерными знаками и/или с их отсутствием. А статья 38 - Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). Поскольку моя машина была припаркована правильно, то есть по направлению движения с правой стороны, да и она стояла на месте, а не передвигалась, я считаю, что обвинение было предъявлено не правильно! Прошу детально ознакомиться с моим обращением и преступить нарушение со стороны сотрудника ЛСПД, также я рассчитываю на компенсацию штрафа в размере 40.000$.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны): https://imgur.com/a/snfsOnj

Дата: 22.02.2022
Подпись:
B.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу