- Реакции
- 1
Кому: Прокуратуре Штата SA.
От кого: Aleksandr Shilov.
Имя и фамилия заявителя: Aleksandr Shilov.
Электронная почта заявителя: Cronex#9608.
Мобильный телефон заявителя: 1111567.
Субъект заявления: BCSO.
Дата и время нарушения: 06.02.2022, 19:30.
Текст обращения:
Доброго времени суток, уважаемый суд. Мне был выдан штраф по статье 12.1 ДК, которая гласит:
"Водителю запрещено передвигаться на транспортном средстве с нечитаемыми номерными знаками и/или с их отсутствием.
Наказание: штраф в размере 20.000$, а также аннулирование лицензии на транспортное средство".
Данный сотрудник не представился, не уточнил почему автомобиль находится без номерных знаков, а так же нарушил пункт с наказанием, а именно снисходительно решил оставить мне мою лицензию на транспортное средство, хотя она должна изыматься, а затем быстро покинул место события.
На момент выдачи штрафа автомобиль находился на продаже, номерные знаки были сняты, т.к. являются именными, будут установлены на последующие приобретённые мной автомобили.
Требования к сотруднику:
1) Выплата средств на уплату штрафа.
2) Выплата моральной компенсации.
Все имеющиеся доказательства:
Дата: 06.02.2022
Подпись: A.Shilov
От кого: Aleksandr Shilov.
Имя и фамилия заявителя: Aleksandr Shilov.
Электронная почта заявителя: Cronex#9608.
Мобильный телефон заявителя: 1111567.
Субъект заявления: BCSO.
Дата и время нарушения: 06.02.2022, 19:30.
Текст обращения:
Доброго времени суток, уважаемый суд. Мне был выдан штраф по статье 12.1 ДК, которая гласит:
"Водителю запрещено передвигаться на транспортном средстве с нечитаемыми номерными знаками и/или с их отсутствием.
Наказание: штраф в размере 20.000$, а также аннулирование лицензии на транспортное средство".
Данный сотрудник не представился, не уточнил почему автомобиль находится без номерных знаков, а так же нарушил пункт с наказанием, а именно снисходительно решил оставить мне мою лицензию на транспортное средство, хотя она должна изыматься, а затем быстро покинул место события.
На момент выдачи штрафа автомобиль находился на продаже, номерные знаки были сняты, т.к. являются именными, будут установлены на последующие приобретённые мной автомобили.
Требования к сотруднику:
1) Выплата средств на уплату штрафа.
2) Выплата моральной компенсации.
Все имеющиеся доказательства:
Подпись: A.Shilov