Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №286

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Schelkovskyi

Пользователь
Пользователь
Реакции
355
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Marat Schelkovskyi

Имя и фамилия заявителя: Marat Schelkovskyi
Электронная почта заявителя: Marat_Schelkovskyi#8888
Мобильный телефон заявителя: 8888887
Субъект заявления: Colin Robinson | BCSO
Дата и время нарушения: 30.01.2022
Текст обращения:
Стою себе никoгo не трoгаю и тут бац, сoтрудник BCSO в Los Santos

Первый Откат!

ТаймКод 00:16. Подьезжает сотрудник BCSO
ТаймКод 00: 28. Сотрудник BCSO Начал со мной разговаривать, откуда он увидел в тонированном авто человека и зачем он начал разговаривать со мной если я в закрытом авто и + тонированный.
ТаймКод 00:53 Он начал просить меня выйти из авто, я спрашивал за что и почему я должен выйти, сотрудник БКСО Достав автомат начал требовать выйти из авто.
ТаймКод 04:25 Сотрудник БКСО выписал мне штраф котрый я сразу же оплатил
ТамКод 04:38 Сотрудник требует убрать автомобиль, я сказал что не уберу и он арестовал меня по причине " Не подчинение сотруднику полиции " ТаймКод 05:15 Это всё видно и слышно как он это говорит
ТаймКод 05:40 Накинул на меня наручники.

Второй Откат!
ТаймКод 03:38 Сотрудник сказал, что адвокат вызван.
ТаймКод 07:50 Говорит, что адвокатов к его сожалению нету.
ТаймКод 09:30 Сотрудник просит встать меня спиной к нему, я думал, что сотрудник будет обыскивать, но нет! он просто спросил где паспорт и всё.
ТаймКод 10:24 Пришёл адвокат, я решил уточнить у адвоката был-ли вызов адвоката в ЛСПД, на что он ответчает, что вызова никакого не было и если б он был, он приехал бы сразу.

Третий Откат!
ТаймКод 00:58 Я говорю, адвокат тут и давайте разберёмся, на что сотрудник БКСО отказался.
ТаймКод 01:15 Я спрашиваю у сотрудника БКСО " Вы меня обыскали? " Он отвечает, что да. обыска не было и откат вы сами видите.

Четвёртый Откат!

ТаймКод 02:08 Сотрудник накинул 17.3 мне в подарок просто так. и + прошло 30 минут с момента начала процесульных действий.

Все имеющиеся доказательства: Первая видеoфиксация мoей бoдикамеры
Втoрая видеoфиксация
Третья видеoфиксация
Четвёртая видеoфиксация
Дата: 30.01.2021
Подпись: M.Schelkovskyi

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу