- Реакции
- 1
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Aleksandr Shilov
Имя и фамилия заявителя: Aleksandr Shilov
Электронная почта заявителя: Cronex#9608
Мобильный телефон заявителя: 1111567
Субъект заявления: Sheldon Cross, LSPD
Дата и время нарушения: 30.01.2022
Текст обращения:
Доброго времени суток. Не согласен с отношением сотрудников Los Santos Police Departament к своей службе. Обращаю ваше внимание на их наплевательское отношение к гражданам штата. 29 января 2022 года, приблизительно в 21:00 было совершено наглое аморальное происшествие, а именно эвакуация автомобиля не создававшего помех участникам дорожного движения. Автомобиль был оставлен параллельно белого бордюра по направлению движения проезжей части. На фотофиксации моей парковки было запечатлено моё нахождение рядом с автомобилем, как раз в этот момент я вышел из здания GoPostal. Обратившись к сотрудникам я задал им вопрос - "Имеются ли вопросы к данному автомобилю?", на что в ответ я получаю неоднозначные неадекватные выкрики а так же отказ от разбора данной ситуации, вследствие чего автомобиль был поднят на эвакуатор, который направился на штраф-стоянку.
Статья по которой я получил штраф ввела меня в ступор - Статья 41 Дорожного Кодекса.
Данная статья гласит о том, что "Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки. Наказание: штраф до 20.000$ или штраф до 20.000$ и задержание транспортного средства на специализированную стоянку".
Позвольте поинтересоваться, где данный сотрудник нашёл автомагистраль в городе?
Предоставляю свои требования к данному сотруднику:
1) Оплата штрафа за эвакуацию автомобиля по ложной статье.
2) Выплата моральной компенсации за предоставленные неудобства.
Ожидаю ответа от исполнительной власти прокуратуры.
Все имеющиеся доказательства: https://imgur.com/a/kzYjDGb
Дата: 30.01.2021
Подпись: A.Shilov
От кого: Aleksandr Shilov
Имя и фамилия заявителя: Aleksandr Shilov
Электронная почта заявителя: Cronex#9608
Мобильный телефон заявителя: 1111567
Субъект заявления: Sheldon Cross, LSPD
Дата и время нарушения: 30.01.2022
Текст обращения:
Доброго времени суток. Не согласен с отношением сотрудников Los Santos Police Departament к своей службе. Обращаю ваше внимание на их наплевательское отношение к гражданам штата. 29 января 2022 года, приблизительно в 21:00 было совершено наглое аморальное происшествие, а именно эвакуация автомобиля не создававшего помех участникам дорожного движения. Автомобиль был оставлен параллельно белого бордюра по направлению движения проезжей части. На фотофиксации моей парковки было запечатлено моё нахождение рядом с автомобилем, как раз в этот момент я вышел из здания GoPostal. Обратившись к сотрудникам я задал им вопрос - "Имеются ли вопросы к данному автомобилю?", на что в ответ я получаю неоднозначные неадекватные выкрики а так же отказ от разбора данной ситуации, вследствие чего автомобиль был поднят на эвакуатор, который направился на штраф-стоянку.
Статья по которой я получил штраф ввела меня в ступор - Статья 41 Дорожного Кодекса.
Данная статья гласит о том, что "Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки. Наказание: штраф до 20.000$ или штраф до 20.000$ и задержание транспортного средства на специализированную стоянку".
Позвольте поинтересоваться, где данный сотрудник нашёл автомагистраль в городе?
Предоставляю свои требования к данному сотруднику:
1) Оплата штрафа за эвакуацию автомобиля по ложной статье.
2) Выплата моральной компенсации за предоставленные неудобства.
Ожидаю ответа от исполнительной власти прокуратуры.
Все имеющиеся доказательства: https://imgur.com/a/kzYjDGb
Дата: 30.01.2021
Подпись: A.Shilov