- Реакции
- 58
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От граждан США Vasily Chernov и Burg Ammot
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на шефа LSPD и заместителя шефа LSPD Jashtam Beryanet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27/01/22 примерно в 22:20 я прибыл на территорию КПЗ ЛСПД для реализации конституционного права задержанных и арестованных на квалифицированную юридическую помощь. Как только я зашел в помещение меня сразу же остановили сотрудники полиции, мешая мне осуществлять мои права и исполнять обязанности как адвоката. Сотрудники полиции задавали вопрос “вы в данный момент защищаете кого-то? Работаете?” так как на момент вопроса я никого не защищал и не работал, а общался с сотрудником полиции я ответил “Нет”. При этом именно данные сотрудники полиции являлись причиной того что я не мог в тот момент осуществлять свои полномочия как адвоката и оказывать квалифицированную юридическую помощь задержанным и арестованным. После неоднократного требования покинуть КПЗ, законность которого я пытался выяснить - шеф ЛСПД приказал задержать меня, после того как я продемонстрировал свое удостоверение адвоката и указал что в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях я могу находится на территории КПЗ ЛСПД, территории КПЗ ЛСПД.
После того как данный факт был озвучен сотрудники ЛСПД указали что “государственные и частные адвокаты могут без ограничений находится на территории КПЗ только для встречи с подзащитным” ссылаясь на формулировку закона которая выглядит следующим образом:
“Глава IV. Полицейский департамент г. Лос-Сантос.
…
Статья 10. На территории КПЗ полицейского департамента разрешено находиться: …
2) Государственным адвокатам без ограничений и частным адвокатам (при наличии лицензии и действующей записи в реестре Департамента Адвокатов) для встреч с подзащитными….”
При попытках какого-либо пояснения по формулировке закона (в частности какие и у кого могут быть ограничения при встрече с подзащитными) сотрудники ЛСПД не отвечали и игнорировали доводы защиты.
В комнате также задерживали другого адвоката Burg Ammot который насколько мне известно также реализовывал конституционные права граждан на квалифицированную юридическую помощь.
На данный момент мне неизвестно был ли факт вызова начальства в КПЗ ЛСПД, в рацию департамента запроса о вызове начальства и прокуратуры я не слышал, я слышал что вызывали советника министра обороны Chester McFloyd непонятно для чего, ведь он не является ни нашим начальством ни прокурором. После того как мистеру McFloyd зачем-то продемонстрировали наши “нарушения”, за отсутствием ответа прокуратуры и начальства нас посадили по статье 12.7 (выписки из DB прилагаются). Так как инициатором моего ареста были два человека - шеф и заместитель шефа - я считаю что они несут полную ответственность за несоответствие своих действий закону.
После того как я повторно прибыл в КПЗ ЛСПД на тех же основаниях сотрудники не стали меня задерживать однако в присутствии шефа и заместителя шефа ЛСПД всячески мешали осуществлению моих полномочий в соответствии с законом о коллегии адвокатов.
За неверно вынесенный вердикт мы отсидели с коллегой 15 лет суммарно.
Прошу уважаемый Суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Копия паспорта Burg Ammot* *Копия паспорта Vasily Chernov*
2. Доказательства нарушения:
1) Видеозапись с бодикамеры Vasily Chernov (( видеофиксация с отыгровкой ));
2) Видеозапись с бодикамеры Burg Ammot (( видеофиксация с отыгровкой ));
3) Выписка из DB Vasily Chernov *1 выписка*;
4) Выписка из DB Burg Ammot *2 выписка*.
3. Контактные данные:
Vasily Chernov - Pi14#[email protected] , номер телефона 7611843
Burg Ammot - ASSAKIR#[email protected], номер телефона 1036865
4. Доказательства уплаты пошлины: *Выписка из банка*
5. Список свидетелей (при наличии): Chester McFloyd,
6. Номер банковского счета:
Дата: 29.01.2022
Подпись:
Vasily Chernov - V4
Burg Ammot - B.Ammot
От граждан США Vasily Chernov и Burg Ammot
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Мы, граждане Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на шефа LSPD и заместителя шефа LSPD Jashtam Beryanet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27/01/22 примерно в 22:20 я прибыл на территорию КПЗ ЛСПД для реализации конституционного права задержанных и арестованных на квалифицированную юридическую помощь. Как только я зашел в помещение меня сразу же остановили сотрудники полиции, мешая мне осуществлять мои права и исполнять обязанности как адвоката. Сотрудники полиции задавали вопрос “вы в данный момент защищаете кого-то? Работаете?” так как на момент вопроса я никого не защищал и не работал, а общался с сотрудником полиции я ответил “Нет”. При этом именно данные сотрудники полиции являлись причиной того что я не мог в тот момент осуществлять свои полномочия как адвоката и оказывать квалифицированную юридическую помощь задержанным и арестованным. После неоднократного требования покинуть КПЗ, законность которого я пытался выяснить - шеф ЛСПД приказал задержать меня, после того как я продемонстрировал свое удостоверение адвоката и указал что в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях я могу находится на территории КПЗ ЛСПД, территории КПЗ ЛСПД.
После того как данный факт был озвучен сотрудники ЛСПД указали что “государственные и частные адвокаты могут без ограничений находится на территории КПЗ только для встречи с подзащитным” ссылаясь на формулировку закона которая выглядит следующим образом:
“Глава IV. Полицейский департамент г. Лос-Сантос.
…
Статья 10. На территории КПЗ полицейского департамента разрешено находиться: …
2) Государственным адвокатам без ограничений и частным адвокатам (при наличии лицензии и действующей записи в реестре Департамента Адвокатов) для встреч с подзащитными….”
При попытках какого-либо пояснения по формулировке закона (в частности какие и у кого могут быть ограничения при встрече с подзащитными) сотрудники ЛСПД не отвечали и игнорировали доводы защиты.
В комнате также задерживали другого адвоката Burg Ammot который насколько мне известно также реализовывал конституционные права граждан на квалифицированную юридическую помощь.
На данный момент мне неизвестно был ли факт вызова начальства в КПЗ ЛСПД, в рацию департамента запроса о вызове начальства и прокуратуры я не слышал, я слышал что вызывали советника министра обороны Chester McFloyd непонятно для чего, ведь он не является ни нашим начальством ни прокурором. После того как мистеру McFloyd зачем-то продемонстрировали наши “нарушения”, за отсутствием ответа прокуратуры и начальства нас посадили по статье 12.7 (выписки из DB прилагаются). Так как инициатором моего ареста были два человека - шеф и заместитель шефа - я считаю что они несут полную ответственность за несоответствие своих действий закону.
После того как я повторно прибыл в КПЗ ЛСПД на тех же основаниях сотрудники не стали меня задерживать однако в присутствии шефа и заместителя шефа ЛСПД всячески мешали осуществлению моих полномочий в соответствии с законом о коллегии адвокатов.
За неверно вынесенный вердикт мы отсидели с коллегой 15 лет суммарно.
Прошу уважаемый Суд:
- Истребовать видеофиксацию с нагрудных камер сотрудников Jashtam Beryanet и шефа ЛСПД, с полным фактом нарушения и переговоров с прокуратурой.
- Остранить шефа и заместителя шефа Jashtam Beryanet от исполнения своих обязанностей ввиду опасной тенденции неверно трактовать законодательные акты.
- Вменить шефу и заместителю шефа ЛСПД статьи 17.5 УК и 16.5 УК за незаконное задержание, вольную трактовку законов без логических оснований а также 15.6 УК за отсутствие устранения собственного нарушения законов, из-за чего наш срок с адвокатом Burg Ammot не сократился, а также за неоднократные нарушения 5.2 закона об LSPD.
- Вменить 17.5 и 16.5 УК для неустановленных сотрудников полиции которые содействовали шефу и заместителю шефа исполняя незаконные приказы в соответствии с 2.3 УК и 15.6 УК за преступное бездействие.
- Запретить шефу ЛСПД и заместителю шефа ЛСПД пожизненно занимать государственные должности ввиду невозможности правильно трактовать законодательную базу.
- Вменить LSPD штраф по 28 статье АК в размере 1.000.000$.
- Аннулировать судимости Burg Ammot и Vasily Chernov по выпискам из DB указанных в приложении.
- Выплатить Vasily Chernov и Burg Ammot моральную компенсацию в размере 5.000.000$ на каждого.
- Обязать шефа принести извинения от лица ЛСПД за незаконную деятельность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Копия паспорта Burg Ammot* *Копия паспорта Vasily Chernov*
2. Доказательства нарушения:
1) Видеозапись с бодикамеры Vasily Chernov (( видеофиксация с отыгровкой ));
2) Видеозапись с бодикамеры Burg Ammot (( видеофиксация с отыгровкой ));
3) Выписка из DB Vasily Chernov *1 выписка*;
4) Выписка из DB Burg Ammot *2 выписка*.
3. Контактные данные:
Vasily Chernov - Pi14#[email protected] , номер телефона 7611843
Burg Ammot - ASSAKIR#[email protected], номер телефона 1036865
4. Доказательства уплаты пошлины: *Выписка из банка*
5. Список свидетелей (при наличии): Chester McFloyd,
6. Номер банковского счета:
Дата: 29.01.2022
Подпись:
Vasily Chernov - V4
Burg Ammot - B.Ammot