- Реакции
- 10
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Tratil Bravo
Имя и фамилия заявителя: Tratil Bravo
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) D.Mason#6666
Мобильный телефон заявителя: 1179094
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Pavel_Lutui, John Statham, Igor_Rostov. Сотрудник FIB Johnny_McRay.
Дата и время нарушения: 23.12.21 18:53
Текст обращения: Я являлся мером Округа Блэйн,при слове остановитесь я поехал дальше,затем сотрудники FIB, LSPD, открыли огонь по-моему автомобилю,так же статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ был активен,после чего я получил ранения,3 дня лежал в больнице.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Уход от рп - YouTube (Тайм код 8:21) (Тайм удо 2:27)
Дата: 27.12.21.
Подпись: T.Bravo
От кого: Tratil Bravo
Имя и фамилия заявителя: Tratil Bravo
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) D.Mason#6666
Мобильный телефон заявителя: 1179094
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Pavel_Lutui, John Statham, Igor_Rostov. Сотрудник FIB Johnny_McRay.
Дата и время нарушения: 23.12.21 18:53
Текст обращения: Я являлся мером Округа Блэйн,при слове остановитесь я поехал дальше,затем сотрудники FIB, LSPD, открыли огонь по-моему автомобилю,так же статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ был активен,после чего я получил ранения,3 дня лежал в больнице.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Уход от рп - YouTube (Тайм код 8:21) (Тайм удо 2:27)
Дата: 27.12.21.
Подпись: T.Bravo
Последнее редактирование: