Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murtuz

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johnny English

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department (далее LSPD) c бейджиком LSPD | SWAT | 244-007, а так же, на не установленную личность (предположительно агента секретной службы), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Меня зовут Johnny English, я являюсь государственным адвокатом. 29 ноября 2021 года приблизительно в 00:10, Я прибыл в КПЗ LSPD по вызову адвоката, в рацию департамента. Адвокат был запрошен гражданином Dimon Oshparenniy. После приезда в КПЗ я предоставил свое удостоверение агенту, проводившего процессуальные действия, но затем в кабинет прибыл сотрудник полиции, как далее выяснилось, с бейджиком LSPD | SWAT | 244-007. Сотрудник полиции, как мне помнится, промолвил, обращаясь ко мне, следующее: "...был проведен обыск автомобиля задержанного, в нем были найдены нелегальные предметы...". После сказанного сотрудником полиции, я, как уже представитель задержанного, отлучился с сотрудником, по его просьбе и уточнил причины, а так же основания совершенного им деяния (по его словам обыска т/с), затем вернулся к задержанному и продолжил реализацию его прав. К иску прикладывается видеозапись младшего адвоката, прибывшего в КПЗ, предположительно в то же время, что и я.
По окончанию моей работы с задержанным, младший адвокат передал мне флеш-накопитель с видеозаписью произошедшего. На видеозаписи мы можем наблюдать все действия ныне описанного сотрудника.
На мой взгляд сотрудник полиции с бейджиком LSPD | SWAT | 244-007 нарушил статью 15.6 уголовного кодекса. В случае установления вины сотрудника, требую привлечь его к ответственности по ранее указанной статье уголовного кодекса, а именно: "Статья 15.6**. (Федеральная/Региональная) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.".

Помимо прочего, на видеозаписи фигурирует некое лицо, предположительно агент секретной службы, со стороны которого так же наблюдаются очевидные нарушения этического кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видеозапись
3. Контактные данные: [email protected] (murtuz#7938)
4. Доказательства уплаты пошлины:
Пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.12.2021
Подпись:
Johnny English

Последнее редактирование:

murtuz

Пользователь
Пользователь
Реакции
10

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johnny English, пользуясь своими правами и законодательной базой Штата San Andreas прошу прикрепить к иску №100 дату и время оплаты судебной пошлины - 13:45 01.12.2021

Дата: 01.12.2021
Подпись:
English.png

murtuz

Пользователь
Пользователь
Реакции
10

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johnny English, пользуясь своими правами и законодательной базой Штата San Andreas заявляю ходатайство об истребовании доказательств факта нарушения сотрудником Los Santos Police Department (далее LSPD) c бейджиком LSPD | SWAT | 244-007 Статьи 15.6 Главы XV Уголовного кодекса.
Необходимость истребования доказательств возникла по причине того, что прокурор занимающийся расследованием данного иска признал вышеуказанного сотрудника виновным по статье 15.6 Главы XV Уголовного кодекса в лёгкой тяжести.

Дата: 05.12.2021
Подпись:
English.png

murtuz

Пользователь
Пользователь
Реакции
10

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johnny English, пользуясь своими правами и законодательной базой Штата San Andreas сообщаю суду, о ранее внесённых изменениях в исковое заявление №100, ходатайство от 01.12.2021 (прикрепления даты и времени оплаты пошлины) и ходатайство от 05.12.2021 (об истребовании доказательств). В выше указанных документах была исправлена дата, а именно месяц. До внесения изменений был указан предыдущий месяц.

Дата: 07.12.2021
Подпись:
English.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу