- Реакции
- 54
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dwayde Wade
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ryan Davidson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.11.2021 примерно в 21:00, я оставил свое авто припаркованым в доль дароги по правилам. Авто стояла на полосе своего движения и не против движения, так же оно не заезжало на бардюр и бардюр небыл красным. Однако сотрудник выдал штраф и эвакуировал машину на моих глазах с причиной ДК 63, которая гласит:
Статья 63. При парковке или остановке запрещено нарушать правила разметки.
Наказание: штраф до 20.000$ или штраф до 20.000$ и задержание транспортного средства на специализированную стоянку
Однако на фото прекрасно видно, что разметки какой либо там так же не имелось, не желтых линий, не парковочных карманов, и не каких нарушений разметки там не было, так что статья абсолютно не уместна, вить она означает нарушение линий разметки парковки, которых тут нет. Прошу разобраться в ситуации, разьяснить причину данной ошибки сотрудника, халатность или некомпетентность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства нарушения: Ссылка
3. Контактные данные: DwaydeWade#7777
4. Доказательства уплаты пошлины: Ссылка (30.11.2021 21:10)
Повторно оплатил для чека с датой 01.12.2021 16:45 - Ссылка
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.11.2021
Подпись: Dwayde Wade
Последнее редактирование: