Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayde_Wade

Пользователь
Пользователь
Реакции
54

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dwayde Wade
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ryan Davidson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.11.2021 примерно в 21:00, я оставил свое авто припаркованым в доль дароги по правилам. Авто стояла на полосе своего движения и не против движения, так же оно не заезжало на бардюр и бардюр небыл красным. Однако сотрудник выдал штраф и эвакуировал машину на моих глазах с причиной ДК 63, которая гласит:
Статья 63. При парковке или остановке запрещено нарушать правила разметки.
Наказание: штраф до 20.000$ или штраф до 20.000$ и задержание транспортного средства на специализированную стоянку

Однако на фото прекрасно видно, что разметки какой либо там так же не имелось, не желтых линий, не парковочных карманов, и не каких нарушений разметки там не было, так что статья абсолютно не уместна, вить она означает нарушение линий разметки парковки, которых тут нет. Прошу разобраться в ситуации, разьяснить причину данной ошибки сотрудника, халатность или некомпетентность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства нарушения: Ссылка
3. Контактные данные: DwaydeWade#7777
4. Доказательства уплаты пошлины: Ссылка (30.11.2021 21:10)
Повторно оплатил для чека с датой 01.12.2021 16:45 - Ссылка
5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.11.2021
Подпись: Dwayde Wade

Последнее редактирование:

Dwayde_Wade

Пользователь
Пользователь
Реакции
54
Был прикреплен не правильный документ, вот пасспорт: 1. Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
Чек прикреплен верно, дополняю дату: 4. Доказательства уплаты пошлины: Ссылка (30.11.2021 21:10)

Повторно оплатил для чека с датой 01.12.2021 16:45 - Ссылка

В действительности негде в правилах нету даже и слова про дату чека. Я могу хоть еще раз заплатить, если требуется видео.

Глава 5. Судебная пошлина
1. Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата и содержится за местный бюджет Штата Сан-Андреас, но человек подающий заявление (истец) в суд обязан оплатить судебную пошлину на оплату деятельности судейского состава. Прокуратура Штата Сан-Андреас при обращении в суд освобождена от обязанности по уплате судебной пошлины.
2. Существование судебной пошлины обусловлено защитой судебной власти от необоснованных и созданных чтобы подорвать деятельность судебной системы штата (безосновательные и пустые заявления).
3. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных пределах.
4. Уплата судебной пошлины производится по следующим банковским реквизитам: 1093235.

в) ксерокопия банковского чека по оплате судебной пошлины.

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92

Dwayde_Wade

Пользователь
Пользователь
Реакции
54
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dwayde Wade
ХОДОТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Окружной суд Штата Сан-Андреас обьясняя всю ситуацию прошу прекатить судебное разибирательство по иску №98.

Истец не имеет более притензий к обвинителю.

К ходотайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
2. Контактные данные: DwaydeWade#7777

Дата:05.12.2021
Подпись: Dwayde Wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу