- Реакции
- 10
ХПП- Христианская Партия Пивоваров, наша партия гарантирует каждому гражданину по бутылке пива в день, в основе нашей партии лежить пивоварение и распостранение пива по всему штату, внедрение пива в рацион школам "Каждый имеет право на пиво" Внедрение новой религии "Пиво" Запретить безалкогьное пиво. Зделать административную отвецтвеность за не уважание к пиву. Высшей мерой будет расстрел за неуважительное отношение к пиву, Главным и святым местом будет пивнуха, Гос работники не имеют права обыскивать и садить если в руках есть пиво
Заповедь 1 пиво выше всех 2 пиво имеет право на власть 3 все кто против пива будут устранены 4 лучше пива только два пива, 5 пиво всему голова, 6 если не пить пиво то суд и тюрьма - гулаг. Неуважение к данным правил Кпз. Все кто против в КПЗ. Фото участников партии
2 Устранить не приязнь к пиво
3 Сделать всех пивоварами не имеет смысла другая професия
4 Больше пива больше веры больше денег
5 Все деньги тратишь на пиво и на сухарики с рыбай
6 Кто выше пива тот не выше пива.
7 Члены партии получают халявное пиво
8 Пиво было всехда и будет вечным
Член партии должен обладать гражданством США и id картой.
-Член партии должен искренне верить в пивные идеи партии, не должен нарушать пивные законы
-Запрещено вести подрывную деятельность, разжигать вражду и рознь в партии.
-Лидеры партии вправе изгнать члена партии если он не пьёт пиво
-В партию может ступить любой гражданин штата Сан-Андреас, проживающий в Лос-Сантосе, округе Блэйн, Аламо Си и прилегающих территориях, достигший совершеннолетия и сочуствующий интересам партии. Соц. рейтинг гражданина должен быть 3 уровня и выше, персонаж должен быть судим последний месяц и судим более 2 раз за всю жизнь. Для вступления необходимо заполнить анкету и принять присягу.
Анкета персонажа:
1)Подпись
2)ID
3)Discord
4)Почта(по желанию)
5)Профессия(если нет, черта)
6)Место проживания (если нет, черта)
7)Политические взгляды
8)Причина вступления в партию
Основатель и основной кандидат - Rous_Winter
Куратор - Red_Winter
Почетный член партии - Duncan_Carter, Lina_Guapova, Lil_McLore.
Заповедь 1 пиво выше всех 2 пиво имеет право на власть 3 все кто против пива будут устранены 4 лучше пива только два пива, 5 пиво всему голова, 6 если не пить пиво то суд и тюрьма - гулаг. Неуважение к данным правил Кпз. Все кто против в КПЗ. Фото участников партии
Программа:
1 Сделать скидки на пиво по всему штату2 Устранить не приязнь к пиво
3 Сделать всех пивоварами не имеет смысла другая професия
4 Больше пива больше веры больше денег
5 Все деньги тратишь на пиво и на сухарики с рыбай
6 Кто выше пива тот не выше пива.
7 Члены партии получают халявное пиво
8 Пиво было всехда и будет вечным
Регламент партии:
-Член партии, принявший присягу партии не может состоять в других партиях, но имеет право покинуть партию в любой момент. Член партии должен обладать гражданством США и id картой.
-Член партии должен искренне верить в пивные идеи партии, не должен нарушать пивные законы
-Запрещено вести подрывную деятельность, разжигать вражду и рознь в партии.
-Лидеры партии вправе изгнать члена партии если он не пьёт пиво
-В партию может ступить любой гражданин штата Сан-Андреас, проживающий в Лос-Сантосе, округе Блэйн, Аламо Си и прилегающих территориях, достигший совершеннолетия и сочуствующий интересам партии. Соц. рейтинг гражданина должен быть 3 уровня и выше, персонаж должен быть судим последний месяц и судим более 2 раз за всю жизнь. Для вступления необходимо заполнить анкету и принять присягу.
Присяга (заявление) члена партии:
Я, (Имя Фамилия персонажа), обладающий id картой с номером (номер карты) вступая в ряды ХПП обязуюсь отстаивать интересы партии, вести партийную деятельность и пить пиво могу быть избран на все политические посты штата в соответствии с законодательством. Я клянусь не нарушать заветы пива в течение всего времени пребывания в ней. Я искренне верю в идеалы партии, и пива Я буду искренне верить в курс ХПП, но буду фанатиком, дескридитирующим не пратию пива . Прошу принять меня в ряды ХПП и внести в список участниковАнкета персонажа:
1)Подпись
2)ID
3)Discord
4)Почта(по желанию)
5)Профессия(если нет, черта)
6)Место проживания (если нет, черта)
7)Политические взгляды
8)Причина вступления в партию
Актуальный список участников (ссылки на профили в ответах под веткой)Основатель и основной кандидат - Rous_Winter
Куратор - Red_Winter
Почетный член партии - Duncan_Carter, Lina_Guapova, Lil_McLore.
Последнее редактирование: