Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonl1ght

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Grey

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников BSCO с жетонами "BCSO | Sheriff | 1-1-1-4"; "BCSO №1-3-6-0" , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.10.2021 примерно в 22:30 я, с целью выполнения своих рабочих обязанностей, являясь младшим адвокатом, состоящим на службе у Правительства, прибыл в здание BCSO в Палето-Бей.

В коридоре, по дороге к КПЗ вышеупомянутого здания, я был остановлен ответчиком, сотрудником BSCO с жетоном "BCSO | Sheriff | 1-1-1-4". После того, как я удостоверился в том, что обращается ко мне сотрудник BCSO, я продемонстрировал ему свою лицензию младшего адвоката и направился к КПЗ.
Ответчик в это время достал телефон и что-то в нем смотрел. По дороге в КПЗ мне неоднократно были выдвинуты, по моему мнению, незаконные требования, чтобы я остановился. По всей видимости, по мнению ответчика, законность его требований была в том, чтобы я ожидал какое-то время возле последнего, пока он ознакомится с реестром адвокатов, видимо подозревая меня в подделке документов.

Расценив требования ответчика как незаконные я нарочно не исполнил их. Зайдя в комнату КПЗ ответчик, сотрудник BCSO с жетоном "BCSO №1-3-6-0" направил на меня, сначала огнестрельное оружие, а затем тазер. По моему мнению данный ответчик совершил данные действия с целью запугать меня. Считаю, что таким образом ответчик с жетоном "BCSO №1-3-6-0" нарушил статьи 12.2 и 13.1 Закона Blaine County Sheriff's Office Штата San Andreas.

Испугавшись за своё здоровья, я направился к выходу из КПЗ и был задержан ответчиком с жетоном "BCSO | Sheriff | 1-1-1-4". Причину задержания мне огласили лишь после того, как я потребовал этого. По словам одного из сотрудников, проводивших задержание, я был задержан за нарушение статьи 17.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Исходя из диспозиции данной статьи, состав преступления образуется лишь в случае, если требования или распоряжение уполномоченного лица, отданное субъекту преступления, было законным.

Согласно Процессуальному кодексу был вызван прокурор, прибыл Lucas Calms, который, просмотрел видеофиксацию принял решение отпустить меня.

Несмотря на то, что к уголовной ответственности я не был привлечен, я считаю что мое задержание было незаконным, потому как разумных оснований для того, чтобы подозревать меня в подделке документов и задерживать мой проход к КПЗ не было. Более того, такие действия со стороны ответчика с жетоном BCSO | Sheriff | 1-1-1-4 я считаю, при определенных обстоятельствах, могут рассматриваться не только как злоупотребление должностными полномочиями (Статья 15.1.1 УК) но и как воспрепятствование законной деятельности адвоката (Статья 16.1.1 УК).

Действиями ответчиков я возмущен, считаю задержание незаконным и противоправными действиями ответчиков мне был нанесен не только моральный вред но и пострадала моя деловая репутация, как государственного защитника.

На основании вышеизложенного прошу суд

1. Истребовать запись с бодикамер ответчиков от 01.10.2021 в промежуток между 22:30-23:30.
2. Истребовать запись с камер здания BCSO 01.10.2021 в промежуток между 22:30-23:30.
3. Признать виновным ответчика, сотрудника BCSO с жетоном"BCSO | Sheriff | 1-1-1-4" в нарушении статьи 16.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности.
4. Признать виновным ответчика, сотрудника BCSO с жетоном"BCSO №1-3-6-0" в нарушении статьи 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца суммарно 200.000$ моральной компенсации.
6. В случае невозможности взыскания средств с ответчиков, возложить оплату моральной компенсации на BCSO.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: подлежат истребованию
3. Контактные данные: почта: joki13#0595 телефон:6229191
4. Доказательства уплаты пошлины: док-ва
5. Список свидетелей (при наличии): свидетелей не вызываю

Дата: 02.10.2021
Подпись: K. Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу