Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в Прокуратору №141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VsE_DanETo

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Alan Vazovski

Имя и фамилия заявителя: Alan Vazovski
Электронная почта заявителя: ((CookIe#4444))
Мобильный телефон заявителя: 1512144
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
Дата и время нарушения: 30.08.2021 00:20
Текст обращения: Стояв на дежурстве в мед.холле, никого не трогов и не говоря ничего, подходит ко мне человек с нагрудным удостоверением "22BX" и начинает с того ни всего оскорблять, сделав вид, что не расслышал, я ему ответил: что простите? После чего на меня обрушился 3-х этажное оскорбление от данного человека. Прошу наказать данного человека по всей мере Уголовного кодекса Штата San Andreas, а именно по статье 12.6
Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты).
Наказывается лишением свободы на срок до четырех лет,также лишением лицензии на оружие Приоритет розыска 2.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): доказательство
Дата: 30.08.2021
Подпись:
Al.Vaz

Последнее редактирование:

Ilya_Dolmatov

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Гражданину Штата Сан-Андреас Alan Vazovski
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Dolmatov

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №141 от гражданина штата Alan Vazovski зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Заместитель Генерального Прокурора Ilya Dolmatov.​
6c3ab8f132bde049.pngподпись.png

Ilya_Dolmatov

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Гражданину Штата Сан-Андреас Alan Vazovski
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Dolmatov

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №141 от гражданина штата Alan Vazovski было рассмотрено.
Прокуратура Штата пришла к следующим выводам:
Личность сотрудника FIB не удалось установить.
6c3ab8f132bde049.pngподпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу