Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №129

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Ethan Bellfort

Имя и фамилия заявителя: Ethan Bellfort
Электронная почта заявителя: ((Multi#6402))
Мобильный телефон заявителя: 7860166
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD, идентификационный бейджик 2403-0021
Дата и время нарушения: 23.08.2021, 12:55
Текст обращения:
23.08.2021, примерно в 12:55, я был задержан двумя сотрудниками LSPD. Первый сотрудник набросил на меня наручники и не представился или же я этого не услышал. Как сказали мне сотрудники позже, первый сотрудник представился, но и по их словам я также был в отключке. Потом, первый сотрудник спустил меня с крыши здания на землю и провел первичный обыск все еще не представившись. Нашел там нелегал и изьял его, но не до конца. Остались бронежителы.

Затем, первый сотрудник передал меня другому без уведомления второго сотрудника о своих контактных данных о чем гласит 2.3 ПК. Уже второй сотрудник представился, но когда вез меня, зачитал мне бурду забыв о том, что в правиле миранды есть пара слов: "Также Вы имеете право на адвоката ", которые он упустил, но не забыл сказать, что если у меня его нет, то его мне предоставит государство. Основная частью такого правила является фраза "Вы имеет право на адвоката", а часть про отсутствие адвоката и его предоставление государством - немаловажной деталью, но зачем детали, если нет основы. То-есть, трактовка правила миранды есть в свободном доступе в разделе "ПК", но сотрудник прочел мне его с ошибкой что уже делает зачитанный им текст ничем, поскольку не соответствует прописанному в ПК и является нарушением моих прав.

По приезду в участок я непонятным образом оказался на улице, хотя сам выходить не хотел, и запросил адвоката. Второй сотрудник (2304-0021) ответил: "Будет вам адвокат.", а когда я спросил, будет ли реализовано мое право на адвоката, он ответил: "Ну по сути нет, потому что вы отказались от своих Конституционных прав." Я возразил, как это так, что права были, а тут их не стало, на что сотрудник ответил: "Вы сказали что вы не понимаете свои права". Я не понял их потому, что:

1. Он их пробубнел под носом или потому-что в маске. 2. Это не тот текст миранды, который должен зачитываться всем по проведению проц. действий.

Я смутился, что бы отвечать "Да" на вопрос "Ясны ли вам ваши права?", потому-что они мне ясны не были.

Далее, мы спустились в подвал и второй сотрудник попытался провести вторичный обыск. Я возразил и сообщил ему, что я запросил адвоката. Если бы не возразил, он бы точно арестовал меня без реализованного права. Потом я сказал, что он может обыскать меня до приезда адвоката чтобы сократить время и он провел вторичный обыск. После приезда адвоката, процесса дискуссии и отлучения адвоката он задал мне вопрос: "У вас есть лицензия на оружие которое было у вас нелегально?". Среди них был пистолет, который он изьял, но у меня была лицензия на оружие, которую он и не аннулировал. Во время вторичного обыска не изьял бронежилеты.
Все имеющиеся доказательства: -
Дата: 23.08.2021
Подпись:
Ethan

Justin

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Гражданину Штата Сан-Андреас Ethan Bellfort
От Прокурора Justin Rizzo

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 129 от гражданина штата Ethan Bellfort зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Justin Rizzo.Печать.png
124.png

Ilya_Dolmatov

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Гражданину Штата Сан-Андреас Ethan Bellfort
От Заместителя Генерального Прокурора Ilya Dolmatov

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №129 от гражданина Ethan Bellfort не было рассмотрено, в связи с истечением срока давности, которое произошло из-за халатности прокурора Justin Rizzo.
6c3ab8f132bde049.pngподпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу