- Реакции
- 0
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Charlie Marense
От кого: Charlie Marense
Имя и фамилия заявителя: Charlie Marense
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): eleven#1327
Мобильный телефон заявителя:2744428
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FIB] Агент FIB | Agent - 2I5 - B | HRB.
Дата и время нарушения: 03.08.2021 19:45ч.
Текст обращения: Я, адвокат Charlie Marense, подаю обращение в прокуратуру по делу моего подзащитного Viktora Rublova. Ситуация заключается в том, что человек, арестовывающий моего задержанного, неверно заполнил Data-Base, что выяснилось в ходе ознакомления с материалами делами. Сотрудник FIB - его бейдж: Агент FIB | Agent - 2I5 - B | HRB, проявил халатность к своей службе и превысил свои должностные в части заполнения дела, поставив отметку "Выход под залог запрещен", хотя арест был произведен по статьям 10.4, 12.8 УК SA, что не относится к тяжкому виду преступления. В связи с чем, прошу прокуратуру провести проверку и привлечь агента Федерального Расследовательского Бюро к уголовном ответственности по статьям 15.6, 15.1 УК SA, а также возместить моральную компенсацию в размере 100.000$ из личного бюджета данного агента
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Снимок с дела *Клик*, паспорт задержанного *Клик*
Дата: 03/08/2021
Подпись: